- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr persönliche und nette Begrüßung Zimmer groß mit viel Ambiente Leckeres Essen eingerahmt von freundlichem Personal Großzügiger Spa Bereich , der zum entspannen einlädt. Die Panoramasauna ist einmalig. Hochwertige Behandlungen runden das Programm ab. Auch im Spam nur zuvorkommendes und außerordentlich freundliches Personal. Unbedingt ein paar Stunden für den Spa Bereich einplanen Ein Spaziergang im Schloßpark gegenüber lohnt sich
- ZimmergrößeSehr gut
Kompetente Beratung in Fragen Wein
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schön, wenn man beim Frühstück mit einem Lächeln und "guten Morgen" begrüßt wird. Selbst bei großem Andrang kam keine Hektik auf. Frühstücksbuffet immer ausreichend Tische werden gleich abgeräumt
War vom Spaß so begeistert, daß andere Aktivitäten für die kurze Zeit nicht mehr in Frage kamen
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | stephanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns immer mit Freude, wenn unsere Gäste mit einem guten Gefühl und schönen Erinnerungen heim fahren. Ebenfalls freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe