Eindruck nach 2 Tagen Aufenthalt: Das Beste ist der Park. Hotel war eine Enttäuschung weil: - Reception total unfreundlich, scheint von Welcome-feeling für den Gast noch nie etwas gehört zu haben, kaum bemerkbare Begrüdung des Gastes - Während das Aufenthalts sieht man kaum eineml ein freundliches Lächeln - kein Gepäckservice: Zum Aufzug geht es links und dann in den 2. Stocke - Bad (Einzelzimmer): viel zu klein, Dusche eine Zumutung, Handtuchablage am Wachsbecken inakzeptael - Beim Frühstück musste Kaffeekann selbst am Büffet abgeholt werden (zugegeben: um 6.30 wahrscheinlich noch wenig Personal an Deck ), Brot angetrocknet, keine Serviette beim Anschneiden, Rumtorte (Käse) liegt auf dem Käsebrett direkt neben Käse mit Schnittlauch, stört Geschmack bei Rumttorte (an beiden Tagen) - Dudelmusik auf dem Radion beim Frühstück stört, - Verkehrslärm auch bei Nacht, offenes Fenster nicht möglich, Aufenthalt auf Balkon dadurch sehr eingeschränkt. usw. usw. Preis-/Leistungsverhältnis inakzeptabel (170,- Euro/Nacht) Bin in 3* Hotel schon freundlicher und professioneller behandelt worden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Werner Frasch, wird bedanken uns recht herzlich für den Besuch und die Hinweise zu Ihren Erfahrungen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie insgesamt enttäuscht waren. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne werden wir die genannten Punkte prüfen und die involvierten Kollegen nachschulen, da wir großen Wert auf das Wohlbefinden aller Gäste und Service legen. Es tut uns leid, wenn Ihnen die Zimmerkategorie nicht gefallen hat oder Sie evtl. falsch beraten wurden. Sie haben von unseren 4 Kategorien die einfachste gebucht. Selbstverständlich haben wir auch größere Zimmer zur Auswahl. Es gibt in der Tat keinen pauschalen Gepäckservice in einem 4 Sterne Hotel. Dieser wird nur hilfsbedürftigen Menschen pauschal angeboten. Aber gerne helfen wir immer auf Nachfrage. Ihr Zimmer lag zum Schloss und der zwischen uns (ca. 100m entfernt) und dem Schloss liegenden Strasse (Höchstgeschwindigkeit 30km/h). Nachts fährt hier i.d.R. kaum jemand, da der Weg nicht an einer Hauptroute liegt. Aber natürlich haben wir auch andere Lagen bei den Zimmern, gerne beraten wir alle Gäste vorab sollten Sie besondere Wünsche oder Vorlieben haben. Es tut uns leid, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Schade, dass Ihnen die Musik nicht gefallen hat. Leider sind gerade bei Musik Geschmäcker verschieden. Wir versuchen mit neutraler Lounge Musik oder Radio im Wechsel da möglichst neutrale Kost zu bieten. Beim Frühstück ist der Standard, dass Kaffee oder Tee in Kannen am Tisch frisch angeboten wird. Sollten Sie andere Kaffee oder Teespezialitäten wünschen, finde Sie die erweiterte Auswahl am Buffet. Danke für die konstruktive Kritik. Gerne nehmen wir uns der genannten Punkte an. Ein schönes Wochenende wünscht das Team des Schlosshotels.