- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Silvesterrundumpaket mit toller Livemusik waren der Anlass für die Reise. Neben einer geführten Wanderung furch den Bergpark wurde eine Stadtrundfahrt angeboten. Das Speiseangebot war vielseitig und ausreichend, allerdings nicht immer qualitativ hochwertig. Der Wellnessbereich ist nett und war nicht zu stark ausgelastet, gleichwohl ist das Wasserbecken zum Schwimmen nicht geeignet. Negativ festzustellen ist die stark eingeschränkte Funktion der Heizung im Zimmer. Erst das Aufstellen einer Zusatzheizung am Tag vor der Abreise liess einen Aufenthalt im Zimmer zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie den Jahresausklang bei und mit uns gefeiert haben. Die Infos zur Band haben Sie ja schon von uns per Email erhalten. Danke auch für die Hinweise. Wir müssen ehrlich gesagt zugeben, dass wir noch nie eine 5,3/6 Bewertung ohne Weiterempfehlung hatten. Dies hat uns sehr überrascht. Schade, dass Sie trotzdem das Gefühl hatten uns nicht weiter empfehlen zu können. Was das Essen betrifft entschuldigen wir uns aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Lassen Sie uns gerne wissen an was es Ihnen gefehlt hat. Die Temperatur im Zimmer lag während Ihres Aufenthaltes nie unter 23,2 Grad. Es tut uns leid, dass Ihnen dies zu kalt war. Einen guten Start in die Woche, Ihr Schlosshotel Team.