- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten morgens die Einstellung der Heizung reklamiert und eine defekte Lampe . Eine Dame an der Rezeption ging nach dem Frühstück mit uns auf das Zimmer und teilte uns kurz darauf mit, dass ein Elektriker käme. Nach unserem Ca. 3-stündigen Saunaauffenthalt war dieser immer noch nicht da. Nach einem Ruhen auf dem Zimmer, was auch nicht möglich war, da neben uns ein "Lagerzimmer" und dermaßen rumgepoltert wurde und man das Gefühl hatte ständig Schläge gegen die Tür zu erhalten, war der Elektriker immer noch nicht da. Eine Nachfrage ergab, dass unsere Reklamation nicht im Auftrag stand. Nach Rückkehr vom Weihnachtsmarkt war ein Thermostat ausgetauscht, jedoch im Bad noch immer Nacht Temperatur von 17 Grad und die Röhre kalt. Also dieses Zimmer, mit Nachbarschaft zum Lager Raum ist nicht zu empfehlen. Im Saunabereich gibt es leider nur Wasser aus dem Wasserhahn und Pappbecher. Dies haben wir schon anders erlebt und sollte dem Hotel auch nicht genügen. Auch die Handtücher sollten dringendst ausgetauscht werden. Ich hatte ein zerfranztes Handtuch. Vielleicht war es eine Verknüpfung der Umstände auch wenn es ein Classic-Zimmer war, da das Frühstücksbuffet mit Live-Cooking spitzenmäßig war. Weiter so!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Heike, es tut uns leid, dass Sie 2017 nicht in allen Bereichen den perfekten Service genossen haben. Das ist nicht der Anspruch unseres Hauses und das bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Wir arbeiten immer daran besser zu werden und danken Ihnen für die Hinweise. Vielleicht erweisen Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre um sich von unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank. Das Schlosshotel wünscht bis dahin alles Gute. Einen schönen Abend, Ihr Schlosshotel Team