Sehr modernes Hotel mit gehobenem Ambiente. Perfekte, ruhige Lage - wenn man sich erholen und eine kleine Auszeit nehmen will. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch i.O., wobei ich mir im Restaurant durchaus auch das ein oder andere Gericht für den "normalen" Geldbeutel wünschen würde... Es gab kein Gericht unter 25 €! Pool, Saunalandschaft, Spa-Bereich wirklich ansprechend! Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, von dort aus geht´s RuckZuck in die Stadt runter. Wir hatten noch den "Bonus" der Wasserspiele im Park, die sind auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr sauber, nicht abgewohnt! Hohe Betten mit ordentlichen und festen Matratzen. TV mit SKY-Angebot, tolles Extra. Kleiner Punktabzug für den unfreiwilligen "Weckdienst", der alltags um 6 Uhr in Form von diversen LKW-Anlieferungen und entsprechenden Geräuschen, stattfand. Nächstes Mal versuchen wir, ein Zimmer NICHT zur Parkplatzseite zu bekommen...
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche werden freundlich und prompt erfüllt. Das Abendrestaurant haben wir nicht ausprobiert, leider gab es keine Speisen unter 25 €. Aber das Ambiente sah sehr ansprechend aus... nur uns war es das nicht Wert.
Perfekte Lage, direkt gegenüber von Kurpark, Schloss u. Herkules. Straßenbahnhaltestelle 5 Min. Fußweg, durch den Park gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sauna, Wellness, Pool, Fitnessraum... alles da. Großer TV an der Bar, dort wird wohl auch Fußball gezeigt. In den Zimmern gibt es ebenfalls einige Sky-Programme.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, danke nochmal, dass Sie unser Gast waren. Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Wir machen nochmal einen Termin mit den Nachbarn, da mit 6 Uhr die Vereinbarungen gebrochen wurden. Danke für den Hinweis und Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Schön, dass Sie ansonsten Ihre Zeit genossen haben. Das mit den Restaurantpreisen tut uns leid, aber schauen Sie bitte nochmal. Sie bekommen Hauptgänge ab 16,50€ Das Abendbuffet für 29€. Das ist dann je nach Blickrichtung sicherlich noch nicht günstig, aber trotz 4 Sterne wollen auch wir ein faires Preis-Leistungsverhältnis bieten. Schauen Sie sich gerne auch mal unsere Arrangements an, da bekommen Sie besonders attraktive Gesamtpakete. Bis zum hoffentlich nächsten Mal alles Gute und die besten Wünsche. Ihr Schlosshotel Team.