Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub vom Feinsten

Sehr schönes Hotel. Neu renoviert. Super Lage gegenüber Schlosspark WIlhelmshöhe. Toller Spa/Wellness-Bereich. Außergewöhnlicher Natur-Schwimmteich mit Blick auf Kassel!

• Großzügiges Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Naturbadeteich. Schönes Duschbad. Flachbildfernseher. Minibar. Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Bett angenehm. Habe sehr gut geschlafen.

• Gutes Frühstück, den Sternen angemessen. Eier wurden frisch zubereitet mit Zutaten nach Wunsch. Alles ging ruhig zu. Unterschiedliche Gäste jeden Alters incl. Kinder und Firmengruppen. Auf dem abendlichen Buffet war für jeden etwas dabei. Das Essen war schmackhaft und es wurden ausreichende Mengen angeboten. Aufgrund des guten Wetters konnten alle Mahlzeiten auch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Wir wurden von allen verwöhnt.

• Von der Autobahn mit dem PKW und vom Bahnhof Wilhelmshöhe mit der Straßenbahn gut zu ereichen. Top-Lage am Schlosspark mit den Wasserspielen und Schloss mit Museeum. Abfahrt Bus mit Stadtrundfahrt direkt vor dem Haus. Gute Parkmöglichkeit am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schicke Spa/Wellnessabteilung. Toller Innenpool mit großem Ruhebereich. Der Naturschwimmteich war schön angelegt mit Ruhezonen drumherum. Gepflegte Außenanlage. Wellness sehr professionell. Großes Angebot auch für 2 Personen gleichzeitig nutzbar. Das Milchbad war mal etwas Besonderes. Vordem Hotel auf haben wir die Stadtrundfahrt gestartet und sind am Hercules ausgestiegen, um anschließend (am Mittwoch) die Führung zu den Wasserspielen zu geniessen. Alle Ziele in Kassel sind vom Hotel aus gut zu erreichen (Schlosspark mit Museeum gegenüber).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela Minden, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen recht herzlich für das tolle Feedback. Schön, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich offensichtlich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viel Spass auf den nächsten Reisen in der Zwischenzeit. Bis bald in Kassel. Ihr Schlosshotel Team.