Das Hotel Wilhelmshöhe bietet ideale Bedingungen für eine Auszeit und ein paar erholsame Tage in schöner Natur. Vom Zimmer über den Service und das ausgezeichnete Essen bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Südbalkon. Die Betten waren sehr bequem und das Bad gut ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und fein. Absolut empfehlen könne wir auch die Cocktails. Der Barkeeper war sehr freundlich und wir durften ihm bei seiner Arbeit zuschauen. Hier haben wir den besten Mojito überhaupt getrunken. Ein Genuss für Auge und Gaumen.
Der Service war durchweg gut und freundlich.
Die direkte Nähe zum Bergpark Wilhelmshöhe lädt zu schönen Spaziergängen ein und der Gang zum Herkulesdenkmal lohnt sich allemal. Die Innenstadt von Kassel ist mit dem Auto erreichbar. Von dem Besuch der Stadt waren wir allerdings weniger angetan.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Saunen lädt zum Entspannen ein. Insbesondere der Außenbereich mit seiner schönen Gartenanlage und dem Teich sowie den gemütlichen Liegen hat es uns angetan. Tee stand kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns für den Besuch und das ausführliche Feedback. Schön, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat bei uns. Fragen Sie uns gerne nach den Tipps für Ihre Zeit in Kassel. Mit den kostenlosen Strassenbahntickets die sie wohl Hotel bekommen, kommen Sie auch einfach und kostenfrei überall gut hin und können das Auto stehen lassen. Einen schönen Tag. Auf Wiedersehen. Ihr Schlosshotel Team