Positiv: - Unkomplizierte Anreise - das Hotel ist sehr gut erreichbar - Äußerlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr schön - Tolles Zimmer (abgesehen vom sehr kleinen Bad) + Tablet auf dem Zimmer - Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend Negativ: - beim check-in wurden wir mehrere Male gebeten noch wenige Minuten zu warten, da das Zimmer noch einmal final geprüft werden musste. Als wir dann nach 45 Minuten auf das Zimmer konnten, fielen uns direkt Spinnenweben direkt über dem Bett auf. Bei den Anforderungen des Hotels ein No-Go. - einige Tage vor Anreise fragten wir nach Bademänteln - diese sollten sich selbstverständlich im Zimmer befinden - tatsächlich waren keine Bademäntel im Zimmer. - Parkgebühren in Höhe von 8 Euro bei den Zimmerpreisen empfanden wir als äußerst unangemessen - vor allem, weil es sich um einen Schotterparkplatz und nicht um ein Parkhaus handelt - Unglaublich kleines Bad bzw. Dusche - hier passt man gerade so alleine rein - Der Wellness- Bereich ist wirklich sehr schön, allerdings super klein. Wenn man sich nicht in den frühen Morgenstunden eine Liege sichert, hat man quasi keine Chance sich zu entspannen. Da wir uns das Hotel extra wegen des Wellness- Bereichs aussuchten war das eine herbe Enttäuschung. Denn Platz haben wir in den zwei Tagen vor Ort keinen gefunden. Als Alternative wird die Kurhessentherme angegeben - diese hat den Charme einer 80er Jahre Asia-Oase und ist zur Zeit eine Baustelle. Neutral: - Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit - könnte allgemein aber etwas lockerer und persönlicher sein.
Hauptzimmer wirklich schön, aber das Bad war viel zu klein. Den zweiten extra Raum haben wir nicht genutzt. Die Matratze im Bett war uns persönlich viel viel zu weich.
- tolles Frühstückbuffet mit Live- Cooking - Tolles Abendsessen
Guter, aber eher unpersönlicher Service
Top Lage in mitten des Schlosspark - tolle Spaziergänge garantiert.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Ihre Zeit und Mühe wissen wir sehr zu schätzen und möchten uns daher auch aufrichtig entschuldigen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Prinzipiell legen wir natürlich den größten Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen, uns zufrieden verlassen und gerne wieder kommen würden. Dieser Dienstleistungsgedanke gilt dabei von der Anreise bis zu Abreise. Daher sind wir auch immer sehr interessiert alle Mängel und Fehler umgehend zu beseitigen. Sollte Ihnen also ein Zimmer aus welchen Gründen nicht gefallen, bieten wir Ihnen gerne Alternativen vor Ort an. Gerade wenn auf Basis Ihrer Beschreibungen das Zimmer offensichtlich nicht perfekt und den Standards entsprechend geprüft wurde. Verraten Sie uns freundlicherweise wann Sie eingecheckt sind? Im Rahmen der Qualitätskontrolle sind uns keine Fälle bekannt in denen jemand zur vertraglich fixierten Zeit von 15 Uhr noch auf sein Zimmer in der von Ihnen beschriebenen Form warten musste. Wer werden Ihre hilfreichen Hinweise nutzen um unsere Service und Standards im Interesse aller Gäste zu überprüfen. Danken für Ihre Mithilfe und die konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft noch einmal von unseren hohen Ansprüchen und Standards zu überzeugen. Bis dahin die besten Wünsche und eine tolle Vorweihnachtszeit. Ihr Schlosshotel Team