Die Lage des Hotels ist sehr schön. Von außen her gesehen macht es einen sehr guten Eindruck. Frühstücksraum/Restaurant animiert dazu, sich dort aufzuhalten. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut aufbereitet. Allerdings fanden wir beim Abendessen die Preise ziemlich happig. Trotz des äußeren Scheines lässt sich nicht verleugnen, dass das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist. Das merkt man vor allem bei den Zimmern. Der Teppich ist nicht mehr der neueste, die Türfassung zum Bad bröckelt ab und die Türe selbst lässt sich nur durch Zuschlagen schließen. Am unerfreulichsten waren die Betten: wir haben schon lange nicht mehr auf so weichen und durchgelegenen Matratzen geschlafen. Das ist eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig. Wir konnten wegen der Hitze nur bei offenem Fenster schlafen, da es keine Klimaanlage gab. Zwangsläufig durften wir jedes Außengeräusch mithören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Willy, wir bedanken uns herzlichst für den Besuch und die Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Dies wird uns helfen uns im Interesse aller Gäste zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Augrund Ihrer Bewertung ist für uns leider nicht ersichtlich in welchem Zimmer Sie waren. Die genannten Mängel überraschen uns ehrlich gesagt. Sicherlich haben Sie diese aber direkt der Rezeption gemeldet und ein Techniker sofort Abhilfe geschaffen. Während der Buchung ist klar und transparent kommuniziert, dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien haben. Bis auf die Classic Zimmer sind alle neu renoviert. Das ist wie gesagt klar beschrieben. Gerne beantworten wir auch alle Fragen und Wünsche. Sie wissen also was für ein Zimmer Sie auf der Basis Ihrer Entscheidung bekommen (auch, dass diese Kategorie keine Klimaanlage hat. Wer eine Klimanlage möchte, hat auch die Möglichkeit dies mit der Buchung der entsprechend Kategorie zu realisieren.) Unsere Matratzen werden jährlich überprüft und entsprechen dem mittleren (Standard-)Härtegrade. Auch hier können Sie jederzeit die Rezeption kontaktieren, damit die Mitarbeiter gemeinsam mit Ihnen eine Lösung findet. Schließlich wollen wir, dass alle Gäste zufrieden abreisen und gerne wieder kommen. Das haben wir bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft, daher möchten wir uns nochmals aufrichtig und in aller Form entschuldigen. Einen schönen Resttag und alles Gute! Ihr Schlosshotel Team