Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein

Abseits gelegen inmitten von Natur und schönen Ausflugszielen. Das Hotel bietet bei bestimmten Zimmern auch einen Blick auf den Herkules.

• Schlecht
  • Ich habe während meines Aufenthalts einmal das Zimmer gewechselt und mich insgesamt drei Mal beschwert. Das erste Zimmer war ziemlich abgewohnt und der Lärm der Lounge kam dort in voller Lautstärke an, ohne Ohropax wäre Schlaf undenkbar gewesen. Das zweite Zimmer sollte leiser sein, leider war darunter direkt einer der Konferenzräume und mitten in der Nacht fängt man an dort aufzuräumen und die Raumtrennwände, welche an der Decke befestigt sind, werden durch die Gegend geschoben, das hört und fühlt sich an, als wie wenn ein Hubwagen scheppernd direkt am Bett vorbei fährt, das gleiche noch einmal in der dritten Nacht; die vierte war dann glücklicherweise ruhig, ob das an den Beschwerden lag oder das der Konferenzraum einfach nicht benutzt wurde, weiß ich nicht.

• Ich habe nur das Frühstück dort zu mir genommen und hier muss ich sagen, die Auswahl und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Es war wirklich sehr gut.

• Meine erste Beschwerde, welche ich über das Portal verfasst habe, wurde umgehend von der Rezeption aufgefasst und versucht zu beheben, leider gab es dann im neuen Zimmer neue Probleme. Für Hotelgäste würde ich es als Service verstehen, wenn auch die Parkplätze nicht mit 18 Euro pro Nacht zu Buche schlagen würden, trotz der Lage.

• Umgeben vom Naturschutzpark und schönen Ausflugszielen. Wunderbar für Sommer und Winter.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback. Heute im September können wir die Grundlage Ihrer negativen Bewertung aus dem Januar natürlich leider nicht mehr so detailliert prüfen wie unsere Gäste und wir uns das wünschen. Aber wir können Ihnen versichern, dass die Mitarbeiter regelmäßig sensibilisiert werden bei Arbeiten, die zu Zeiten wo die meisten Gäste schlafen, die Nachtruhe nicht zu stören. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich trotzdem im Schlaf gestört gefühlt haben. Die Parkgebühren haben Sie leider falsch in Erinnerung, diese betragen 8€ pro Nacht. Danke, dass Sie unser Gast waren und Entschuldigung, dass Sie nicht alles als perfekt empfunden haben. Ein angenehmen Tag und generell die besten Wünsche. Ihr Schlosshotel Team.