Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Nein! Geben Sie Ihr Geld woanders aus! Schlecht!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Beschwerden wurde an der Rezeption mit Diskussionen reagiert. Zugang zum Hotel zu Fuß nur durch Schlamm möglich. Ich wurde stets auf die AGB`s hingewiesen, die jedoch nur auf Bauarbeiten im Haus hinweisen und nicht darauf, dass das Hotel nur umständlich und mit dreckigen Lederstiefel zu erreichen ist, wenn man mit der Tram kommt. Diese Möglichkeit als Anreise ist auf der Internetseite des Hotels angegeben. Ein Hinweis, dass dies momentan nicht zu empfehlen ist,.,.wäre nett gewesen. Zimmer düster, trotz höchster Kategorie. Das Personal an der Rezeption macht vereinzelt einen sehr ungepflegten Eindruck. Definitiv ein schlechter erster Eindruck. Ich wurde per Handzeichen in die Richtung geschickt, wo ich mein Zimmer suchen sollte. Ein netter Hausmeister hat mir dann geholfen, der mich verirrt im Haus getroffen hat. Toilette im Zimmer mit durchsichtiger Glastür....sehr unangenehm. Bei 4 Sternen, kein Bademantel oder Schlappen im Zimmer. Das Doppelbett geht bei Bewegung in der Mitte auseinander. Ich hatte doch keine Jugendherberge gebucht.!! Essen ist meiner Meinung und Erfahrung nach, zu teuer.  Aperol Spritz 8,50 in einem kleinen Glas. Service-Personal schlecht geschult. Ich bekam meinen Primitivo im Wasserglas und das Carpaccio sollte ich pur essen. Auf Bitte bekam ich dann ein Rotweinglas und die Zutaten für mein Essen. Die Pancakes am Morgen waren so hart, dass sie nicht zu schneiden waren. Das Management vom Hotel sollte mal durchs Haus gehen und denken, wie ein Gast...und sich fragen, ob er das so möchte, für die Preise (174,-€ / Tag) Meiner Meinung nach wäre es schön, wenn der Gast trotz der ganzen Baumaßnahmen ein willkommendes Gefühl und einen sehr guten Service als Entschuldigung bekommen würde. Schließlich gibt es nicht nur Tagungsgäste, sondern auch die, die sich einen kleinen romantischen Moment aus dem Alltag gönnen wollen. Gerade für die Kunden wurde doch wohl der schöne Wellnessbereich geschaffen. Oder? Der ist wirklich schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, gern hätten wir die Möglichkeit erhalten, hier vor Ort die von Ihnen angesprochenen Punkte und Sonderwünsche bezüglich Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit zu ändern. Leider haben Sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben, und uns nun im Nachhinein negativ bewertet. Ich bin mir sicher, wir hätten eine adäquate Lösung hier vor Ort realisiert und Sie ganz bestimmt davon überzeugen können, dass wir es viel besser machen. Dennoch möchte ich mich, in aller Form, bei Ihnen für den nicht zufriedenstellenden Service bezüglich der Rezeptionsmitarbeiterin entschuldigen. Auf die Baustelle, auf der in 100m entfernten Straße, haben auch wir leider keinerlei Einfluss. Das Grundstück dort und die öffentliche Verkehrsanbindung befinden sich nicht in unserem Zuständigkeitsbereich. Im Rahmen der Auszeichnung zum UNESCO Weltkultur Erbe finden hier Straßenbauarbeiten der Stadt Kassel und vom Land Hessen statt. Ich hätte Ihnen gern, damit Sie nicht Ihre Stiefel beschmutzen, kostenfreie Taxi-Gutscheine ausgestellt. Das nach Ihrem Empfinden zu düstere Zimmer, hätten wir auch jederzeit Abhilfe schaffen können, durch Zugabe eines Deckenfluters. Ein kurzer Hinweis vor Ort, hätte dieses Problem ebenfalls innerhalb weniger Minuten lösen können. Leider haben Sie uns auch dazu nicht die Möglichkeit gegeben. Die neuen und wunderschönen Superior Deluxe Zimmer sind vielfach beliebt. Dass Sie, die kalkulierten Speisen, als zu teuer empfanden ist Ihre subjektive Meinung. Es handelt sich hier um den hotelpreisspezifischen Aufschlag für Tischwäsche, Tischdeko, Servicegebühren, Personal, Bedienungsgeld, etc. Auch das von Ihnen benannte Glas ist keineswegs ein Wasserglas, sondern ein modernes Weißweinglas (oder auch Degustationsglas genannt – vielfach bekannt und im Einsatz bei Sommeliers) und ist in der Tat der Größe angemessen, um dort 0,1l Wein aus unserer offenen Weinkarte auszuschenken. Auch das Preisgefüge von 174 EUR empfinden wir als angemessen: Folgende Leistungen haben Sie vergessen mit aufzuführen: inkl. Frühstück für 2 Personen im Doppelzimmer, inkl. Bademäntel, Schlappen, Handtüchern, täglich freier Wellnesszutritt, kostenloses WLAN, kostenlose Tageszeitungen, kostenfreie Sky-Spielfilm und Sportkanäle, sowie kostenfreies Treatment und 1 große Flasche Mineralwasser auf jedem Zimmer, für die zweit-höchste Zimmerkategorie welche Sie bezogen hatten, empfinden wir bei 100% Belegung in den stark frequentierten Monaten als angemessen. Angebot & Nachfrage bestimmen in der Wirtschaft den Preis. Im Januar können Sie diese vollrenovierten und auf höchstem Standard ausgestatteten Zimmer selbstverständlich für weniger Geld buchen. Unsere Classic Zimmer beginnen bei 89,- EUR inkl. aller oben benannten kostenfreien Upgrades. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von allen benannten Vorzügen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung