Michele (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes und modern gestyltes Hotel nahe Schloss

Ansprechendes Hotel, großteils modern und chic gehalten, vieles anscheinend renoviert. Lage gut, wenn man das Schloss besichtigen möchte. Spa etwas klein....

• Gut
  • Wir hatten ein moderne und schöne Junior Suite. Gut ausgestatttet. Badewanne im Zimmer nicht genutzt. Balkon zur Straße auch nicht genutzt (Winter). Bad mit separatem WC, wobei dies nur durch eine teilweise durchsichtige Glasscheibe getrennt war = wenig Privatsphäre. Draußen brannten die ganze Nacht Lampen und da die Vorhänge nicht komplett schlossen, sehr störend

• Gut
  • Siehe auch Service. Abendbuffet von der Auswahl gut. Service aufmerksam. Restaurant sehr schön (modern, schön beleuchtet). Frühstück von der Auswahl etwas weniger gut. Frisch gepresster Orangensaft gegen Aufpreis. Nur Omeletts an der Frischestation (keine Crepes, Waffeln, o. ä.)

• Gut
  • Freundliches Personal. Speziell auch abends im Restaurant aufmerksamer Weinservice. Beim Frühstück war es sehr voll und man hatte das Gefühl, dass das Personal nicht ganz gereicht hat / unsicher war

• Schloss mit Park direkt gegenüber. Die Kasseler Innenstadt ist mit dem Auto ca. 10-15 Minuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Schloss und Park direkt gegenüber. Spa im Hotel nett, aber für ein Spa-Hotel meines Erachtens zu klein. Pool sehr klein und wenig Ligemöglichkeiten innen = im Winter (gerade noch zwei Liegen ergattert. Diese waren auch etwas unbequem auf Dauer.) Massagen, Gesichtsbehandlung und Rasul gut / gut geschultes Personal

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Pandora, danke sehr für Ihren Besuch und das konstruktive Feedback. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Gerne werden wir uns der Punkte annehmen. Von daher freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und erstmal einen wunderbaren Frühling bei schönem Wetter. Ihr Schlosshotel Team sagt auf Wiedersehen.