Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Positiv überrascht vom Hotel und Kassel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der Suche nach einer zentralen Stadt mit ordentlicher Verkehrsanbindung für ein kleines Familientreffen und sind so in Kassel gelandet. Das Hotel haben unsere Eltern wegen der Lage im Bergpark gewählt. Unter dem Strich sind wir positiv überrascht worden von Kassel und dem Hotel. Hätten nicht gedacht, dass man in Kassel so viel sehen und erleben kann. Das Hotel war dann das i-Tüpfelchen. Ruhig, sauber, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen war auch gut. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Vieles ist neu gebaut oder renoviert und macht einen modernes und angenehmes Bild. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten hoffen Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele schöne Reiseerfahrungen. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe