Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ömer (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prädikat stets bemüht!

Hotel mit viel Potenzial, sollte aber an dem Umgang mit den Gästen arbeiten und auf Einwände / Reklamationen eingehen, meist reicht eine Entschuldigung, um eine Eskalation Zu vermeiden. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

• Schlecht
  • Hatten ein superior Deluxe Zimmer gebucht und waren von Zustand negativ überrascht. Klima / Heizung war die ganze Zeit an rattern, so dass es nicht möglich war bei eingeschalteter Lüftung zu schlafen. Mehrere Lampen funktionierten nicht. Die Tür zur Toilette schließt nicht richtig, war immer ein Spalt von 3 cm offen. Auf der Bettablage war alles noch voller Staub. Der Bettkasten war rundherum vermackt. Auf der Terrasse befanden sich nicht etliche Zigarettenstummel.

• Service
  • Schlecht
  • Auf unsere Reklamation ist man nicht Besonders eingegangen, lapidare Aussagen, wie es kommt mal vor, dass was kaputt geht, dafür können wir nichts, sind gefallen. Null Einsicht und entgegenkommen. Beim Auschecken hat man nicht mal mehr nach der Zufriedenheit gefragt. Im großen und ganzen ist hier der Reklamationsservice stark ausbaufähig. Auf unsere E-Mail im Nachgang wurde nicht mal geantwortet.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Herr Celik, vielen Dank für die mehrfachen Bewertungen und den Besuch unseres Hauses. Zu allererst möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass Sie mit Ihrer Zeit im Hotel so unzufrieden waren. Das tut uns aufrichtig leid und ist sicherlich nicht Anspruch des Hauses. Danke sehr, dass Sie sich die Zeit für unser Telefonat genommen haben. Ich hoffe, wir konnten alles insoweit klären, besprechen und teilweise plausibilisieren, dass Sie uns demnächst eine zweite Chance geben unser wahres Gesicht und unsere eigentlichen Stärken zu zeigen. Wir werden die entsprechenden Punkte abstellen und die jeweiligen Abteilungsleiter über Ihre Verbesserungsvorschläge instruieren. Bis dahin die besten Wünsch & alles Gute. Ihr Schlosshotel Team