Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhig gelegenes Hotel der Oberklasse in Kassel

Gutes Hotel in Stadtrandlage von Kassel, Zentrum mit PKW schnell erreichbar, ÖPNV je nach Tag schwierig. Schöne Lage am Waldrand und am Schloss Wilhelmshöhe.

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer für die Hotelkategorie. Teppichboden. Bad sehr klein, Dusche mit hohem Einstieg. Im Zimmer selbst TV vorhanden, außerdem Tablet, mit Balkon. Sehr ruhige Lage. Matratzen recht weich. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück, welches wir an zwei Tagen genossen haben, war wirklich gut. Etwas schade war, dass Sonntags ein Brunch auch für Auswärtige Gäste angeboten wurde und deswegen heilloses Chaos am Buffet herrschte, das Personal kam kaum mit dem Auffüllen nach, so dass es eher wie in einer Bahnhofshalle war und nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel (da erwarte ich doch eine etwas andere Athmosphäre). Generell aber schön, dass der Buffet-Bereich von den Sitzplätzen getrennt ist. Abendessen (Buffet) war super gut und lecker, eine Auswahl an Fleisch, Fisch, gemischten Gerichten, zahlreichen Beilagen und einem guten Nachtischbuffet.

• Koffer wurden uns nicht aufs Zimmer gebracht, Empfang/Check-In sehr freundlich und hilfsbereit, immer für Auskünfte zu haben und gute Tipps vorhanden. Im Restaurant ebenfalls sehr freundliche Servicekräfte, auch im Spa-Bereich sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Stadtrandlage von Kassel, direkt am Park/Schlosshotel mit vielfältigen Spaziermöglichkeiten. Zentrum gut erreichbar. Hier selbst schöner Weihnachtsmarkt, gute Restaurants in der Umgebung. Wir hatten einen Deal gebucht (2 ÜN, Frühstück, 1x Abendessen, Nutzung des Spa-Bereichs inkl., 119€ p.P. am Wochenende).

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa-Bereich, mit Einzelliegen und großen "Betten", haben aber nur den Badbereich genutzt. Wasser war gut temperiert. Bademäntel hatten wir bei Ankunft auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Schilderung. Die Hinweise nehmen wir gerne und dankend an. Sie erlauben uns kurz klar zustellem, dass wir kein 5 Stern Hotel sind. Wir haben 4 Sterne. Sind natürlich trotzdem sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal alles Gute und die besten Wünsche. Ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team.