Hotel in toller Lage mit Luft nach oben! Besonders die Rezeption müsste dringend erneuert werden, manches wirkt einfach zu angestaubt. Der große Tagungsraum hat die beste Aussicht über Kassel, ganz toll!
Sehr verschiedene zimmerkategorien, meins war wirklich schön und sehr gut ausgestattet. Kleines Bad, dafür war das Bett gut!
Da ist noch Luft, einiges ist wirklich toll, dann findet sich wieder einiges an convenience…
Manchmal schwierig, jemand zu finden, der zuständig ist, besonders beim Frühstück. Der Service beim Abendessen war super!
Tolle Aussicht vom Berg, Bahnhof 5min per Taxi zu erreichen. Direkt am Hotel gehen Wege in das Naturreservat los, schön zum Laufen.
- Geschäftsreise
Schönes SPA, schöne Wanderwege nahebei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir danken Ihnen herzlich für die Wahl unseres Hauses, Ihren Besuch bei uns und für das anschließende ausführliche Feedback. Wir wissen all dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und insbesondere die Lage unseres Hauses genießen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise zum Service und gastronomischen Angebot, werden wir mit den entsprechenden Teams besprechen. Zu unserer Hotelrezeption möchten wir Sie wissen lassen, dass hier tatsächlich konkrete Umbaupläne vorliegen und hoffentlich bald realisiert werden. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Bis dahin alles Gute und ein schönes Restwochenende. Ihr Schlosshotel-Team.