Das Hotel liegt in sehr ruhiger Waldrandlage mit Blick auf Kassel. Die Eignung für unseren Kurzurlaub war sehr gut. Sowohl städtische Einrichtungen als auch ländliche Naherholungsgebiete sind sehr gut erreichbar.
Beim Zimmer sind wir in den Genuss eines Upgrades gekommen. Es lag zur Gartenseite und war angenehm ruhig gelegen. Ausgestattet war es mit einem großzügigem Doppelbett, Fernseher, Telefon, Safe, Minibar, Kaffemaschine (Kapseln). Das WLAN hat sehr gut funktioniert. Die Einwahl mit unserem Laptop war problemlos möglich und die Geschwindigkeit gut.
Für unseren Aufenthalt haben wir eine Halbpension genutzt. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren in Buffetform, was uns sehr gut gefallen hat. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, d.h. es konnte zwischen Fleisch, Fisch und Geflügel gewählt werden. Die Auswahl an Beilagen war sehr reichhaltig. Auch bei vegetarischen Gerichten haben die Möglichkeit genutzt und diese gekostet; wirklich lecker gemacht.
Der Service war sehr gut. Bei Fragen stand stets ein kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Auf anfängliche Probleme (Aufnahme der Kapseln) mit der Kaffemaschine wurde sofort reagiert. Diese ist abgeholt, die verklemmte Kapsel entfernt und die Maschine gereinigt worden. Zu möglichen Ausflugszielen haben wir auf Anfrage Empfehlungen bekommen. Zum Service gehörte auch ein Parkgutschein (Tiefgarage) für die Stadt oder die Nutzung eines E-Bikes (haben wir nicht genutzt). Einen besonderen Dank möchten gegenüber Herrn Möller und Herrn Linde aussprechen.
Unsere Anreise erfolgte mit dem PKW. Diese kann sowohl zügig über die Autobahn als auch gemütlich über Nebenstrecken erfolgen. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind am Hotel. Wir haben sowohl die Stadt besucht (Shopping) als auch die Umgebung (Schifffahrt von Hannoversch Münden aus).
Sowohl Schwimmbad als auch Sauna haben wir genutzt. Neben finnischer Sauna (Panorama mit großem Fenster zum Garten) sind auch ein Dampfbad sowie eine Biosauna im Wellenssbereich. Leider waren wegen Corna noch Einschränkungen gegeben, was z.B. die Belegung der Sauna betraf. Ruhebereiche sind sowohl außen als auch innen vorhanden. Aufgrund unserer kurzfristigen Buchung konnten wir leider keine Anwendungen im Wellnessbereich mehr buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Susanne & Karsten |
Sehr geehrte Susanne & Karsten, wir bedanken uns aufrichtig für die sehr ausführliche und freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Besuch bei uns umfassend genossen haben. Danke für die Hinweise, die wir gerne an die genannten Kollegen weiter reichen. Vielleicht erweisen Sie uns bei Gelegenheit wieder mal die Ehre. Bis dahin noch weitere tolle Reiseerlebnisse und alles Gute. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team