Für mich ein besonderes Hotel, da ich in nächster Nähe aufgewachsen bin. Wir hatten die Fahrräder dabei und haben die Erinnerungen aufgefrischt.
Zimmer perfekt, sehr gut eingerichtet mit tollem Blick auf Kassel. Das Boxspringbett und die Bettwäsche👍wir haben sehr gut geschlafen...himmlische Ruhe. Das Bad sehr schön hell, viel Ablagefläche..einfach gut.
Tolles Frühstück, für uns blieb kein Wunsch offen.
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Die Lage ist sehr gut, gleich am märchenhaften Schlosspark...nicht umsonst Weltkulturerbe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich kommt einem gleich sehr positiv entgegen. Sauber und gepflegt. Schönes Schwimmbecken, tolle Liegen, prima Sauna. Im Garten ein wunderbarer Schwimmteich auch mit Blick auf Kassel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | trolley |
Sehr geehrte/r trolley, schön, dass wir positiv beitragen konnten in Erinnerungen zu schwelgen und eine tolle Zeit in der alten Heimat zu verbringen. Lieben Dank für das tolle und ausführliche Feedback und natürlich vor allem für den Besuch. Wissen wir beides aufrichtig zu schätzen. Wir hoffen Sie erweisen und bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre. Bis dahin alles Gute und einen guten Start in den Mai. Mit den besten Wünschen Ihr Schlosshotel Team