Wir hatten zuerst Zimmer 107. Das war nur eine Abstellkammer über der Anlieferung. Nach Rücksprache haben wir dann Zimmer 112 bekommen welches genau neben der Flurtür und über der Bar lag. Das Türenknallen bis spät in die Nacht war nicht auszuhalten. Uns wurde gesagt „ dann hätten sie ein teureres Zimmer buchen müssen“. Was für eine Aussage eines vier Sterne Hotel????? Das Zimmer ging einigermaßen, jedoch die Glastür im Bad war sehr ungünstig. Wir hatten vier Nächte im Hotel verbracht um uns zu erholen. Das war nicht möglich bei dem Lärm. Der Wellnessbereich dagegen war sehr schön.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Familie Strehlau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere aufrichtige Entschuldigung, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewüncht genossen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie so empfinden. Sie erlauben uns sicherlich ein paar Fakten klar zu stellen um eine sachlichere Betrachtung zu ermöglichen. Unsere Mitarbeiter haben gehört, dass Sie mit dem Zimmer 704 (nicht 107) unzufrieden sind. Darauf hin ist man pro aktiv auf Sie zugangen und hat Ihnen Zimmer 112 gezeigt. Damit waren Sie zufrieden! Unsere Empfangsleitung hat sogar nochmal bei Ihnen nachgefragt. Wenn Sie dann ohne weitere Rücksprache mit unserem Team sich nun anonym über ein Portal kritisch äußern und das Hotel pauschal als laut bezeichnen, finden wir das sehr schade. Vor Ort hätten wir Ihnen noch Alternativen zeigen und eine Lösung finden können. Fakt ist, dass Sie die einfachste und günstigste Kategorie gebucht haben. In jedem Hotel der Welt haben die günstigsten Zimmer Abstriche im Vergleich zu den anderen. Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, Wenn Sie ein Zimmer das in der Quadratmeter Anzahl denStandards für ein 4 Sterne Hotel entspricht als Abstellkammer ansehen, müssen wir das respektieren. Wie gesagt, werden wir immer unser bestes tun, damit Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen. Im Nachhinein können wir Ihren Aufenthalt leider nicht mehr positiv beeinflussen. Daher nochmals unsere Entschuldigung, dass Ihnen Ihr gebuchtes Paket nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schlosshotel Team