- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles modernes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Der Wellnessbereich ist wunderschön und wir konnten und wollten uns einfach nicht wegbewegen. Der Außenpool ist im Sommer und im Frühjahr bestimmt toll, für meinen Geschmack im Winter zu kalt, aber sehr schön anzuschauen. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich und das Frühstücksangebot war vielfältig und sehr gut. Die Baustelle vor dem Haus war zwar sichtbar, aber gehört haben wir nichts und gestört hat es uns auch nicht wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vincenza |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vincenza, wir haben uns sehr über das positive Feedback gefreut. Es freut uns zu hören, das Ihnen unser neuer Spa und Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie die Zeit genießen konnten um von einem stressigen Altag abschalten und entspannen zu können. Das Lob für die Kollegen aus dem Service und der Küche habe ich bereits weiter geleitet. Die Kollegen/innen haben sich sehr gefreut und fühlen sich in Ihrer Leistung bestätigt, gerade und vorallem in der sehr stark gebuchten Zeit der vergangenen letzten 4 Monate. Nichts gibt uns mehr Anreiz und Ansporn als das positive Feedback von Ihnen und würdigt damit die Leistungen aller Mitarbeiter im Haus. Natürlich kann auch bei uns einmal das ein oder andere nicht ganz perfekt laufen, dennoch sind wir stets bemüht Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Ihnen haben wir dies geschaft, was uns sehr erfreut. Gern begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns. Herzliche Grüße aus dem Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe Conference & Spa Steffen Schumann Resident Manager