Lisbeth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, gut für Erholung

Gut

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten vor Ort noch ein anderes Zimmer wählen mit Blick auf den Schlosspark. Auch das Frühstück war sech lecker!! Und mit der Strassenbahn kam gut in die Stadt, vom Hotel das Bahnticket erhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit der Strassenbahn kam man gut in die Stadt und der Schlosspark zum Verweilen war direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lisbeth

Sehr geehrte Elisabeth, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren und sich gut erholen konnten! Besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen freut uns besonders und wir geben es gerne an das Team weiter. Selbstverständlich berücksichtigen wir bei Ihrer Reservierung auch spezielle Wünsche wie die Blickrichtung und beraten Sie gerne ganz individuell. Auf jeden Fall hoffen wir, dass Sie uns demnächst wieder besuchen werden. Alles Gute für Sie und beste Grüße aus Kassel, Ihr Schlosshotel-Team.