Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Süße Osterüberraschung krönte tollen Aufenthalt

Wunderschöne Lage im UNESCO Weltkulturerbe Bergpark Bad Wilhelmshöhe. Zimmer mit bequemem Boxspringbett und Balkon, sehr gutes Frühstück im sonnendurchfluteten, hübsch im österlichen Ambiente geschmückten Restaurant mit tollem Blick auf Kassel. Und ja, der Osterhase hatte frühmorgens vor jede Tür ein Osternest abgelegt. Ein weiteres Highlight ist die Gästekarte „MeineCardPlus“. Aus dem umfangreichen Angebot haben wir die Ausstellungen im Schloss Wilhelmshöhe sowie die Kurhessentherme ausgewählt und kostenlos besucht. Wir danken dem tollen Rezeptionsteam, den freundlichen Servicemitarbeitern und allen fleißigen im Hintergrund Arbeitenden für unseren schönen Osteraufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, lieben Dank für Ihren Besuch und das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Ostertage bei uns und in Kassel hatten. Es würde uns freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder einmal beherbergen zu dürfen. Vielleicht schaut der Nikolaus ja auch vorbei... Bis dahin alles Gute. Viele angenehme Reisen. Einen schönen Abend wünscht das Schlosshotel Team.