- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen obwohl einiges schief gelaufen ist. Bei Ankunft falsches Zimmer bekommen welche dann getauscht wurden, Blumen für einen Geburtstag bestellt welche dann trotz vorherigem Nachfragen nicht geliefert wurden. Aussage war die Blumen sind da, usw...... Der Pool und Spa Bereich ist viel zu klein. Wenn dann noch Auswärtige dazu kommen haben Hotel Gäste keine Chance eine Liege oder ein Daybed zu bekommen. Besonders die betten werden den ganzen Tag reserviert und teilweise kommen die Leute erst am Nachmittag. In den Sauna war es viel zu voll. Von entspanntem Welness kann man nicht sprechen. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Besonders begeistert sind wir vom Restaurant. Ich als Glutenintollranter habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal kennt sich sehr gut aus nun beim abendbuffet wurde ich super durch den Koch berate . Hier würden wir mehr als 100 Punkte geben. Fazit ein Hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt wo dann doch nicht alles perfekt ist. Trotzdem einfach nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Markus, nochmals ein herzliches Danke schön für die Buchung und die Wahl unseres Hauses. Umso mehr möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Danke für die Hinweise, die Empfangsleitung wird dies klären. Das darf so wie geschildert natürlich nicht ablaufen. Schön, dass Sie im Restaurant den Service genossen haben. Wir wissen, dass es vor allem Samstag Nachmittag manchmal sehr voll im Spa ist und haben entsprechende Hinweise an alle Gäste. Der Spa Bereich wird auch nochmal erweitert, die Bauanträge sind gestellt. Was wir Ihnen aber versichern können, dass wir an solchen Tagen keine zusätzlichen externen Gäste annehmen. Wir arbeiten daran, dass beim nächsten Mal alles perfekt läuft. Bis dahin alles Gute, die besten Wünschen und erstmal ein angenehmes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team