Celine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Ort zum Entspannen

Super Freundliches Personal. Jederzeit fürs Fragen zur stelle. Unser Zimmer hatte einen Super schönen Ausblick auf den Garten und der Umliegenden Landschaft. Der Wellness Bereich ist super und bietet einige Möglichkeiten an da wird jeder etwas für sich finden. Unser dazu gebucht Candle Light Dinner war Perfekt. Super leckeres Essen und total Freundliches Personal. Auch das Frühstück am Nächsten Morgen war super Lecker . genügend auswahl und eigentlich für jeden etwas dabei. Kann ich nur empfehlen. Vorallem die Lage ist super dort. Der Bergpark ist direkt gegenüber und super für ein Spaziergang zwischen durch.

• Gut
  • Super Schön, tolle Aussicht.

• super Freundliche Kellner/innen. Haben uns richtig gut aufgehoben Gefühlt. super Auswahl.

• Waren Immer zur stelle bei Fragen oder Sonstigem. Immer total Freundlich und Hilfsbereit.

• Der Bergpark ist direkt gegenüber somit Perfekt um mal dort Spazieren zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet einige Möglichkeiten an. 3 verschiedene Saunen die Super zum Entspannen sind. Vorallem die Panorama Sauna bietet einen Wunderschönen Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, wir möchten uns herzlichst für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Danke nochmal für den Besuch. Vielleicht erweisen Sie uns bei Gelegenheit ja wieder einmal die Ehre. Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schlosshotel Team.