- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zu "einfachen" Doppelzimmern anderer Hotels war das superior deluxe Zimmer hier sehr klein, an der Balkontür waren Spinn- oder Staubweben, sowie eine - vermutlich vom Rasenmähen - dreckige Scheibe. Zusätzlich quietschte die Tür bei jedem Öffnen und Schließen. Die Ausstattung war okay, Wolldecke für kühle Sommerabende auf der Terrasse könnte man noch im Schrank bereit legen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen, konnten aber bei kleineren Ablauffehlern oder Problemen nicht sofort hilfsbereit sein oder Alternativen anbieten. Es schien, als würden sie alle noch nicht lange dort arbeiten. Generell sollte so etwas aber nicht vor einem Gast geäußert werden. Wir haben uns zwei Mal Rechtfertigungen angehört, die prinzipiell nicht interessieren, da man hier eher lösungsorientiert handeln sollte ("Das weiß ich jetz auch nich, so lang bin ich noch nich hier." "Oh, da hat meine Kollegin... und deshalb wusste ich nicht ob..."). Auf telefonische Rückmeldung von der Rezeption kann man auch mal gerne eine Stunde warten... Kapseln für die Kaffeemaschine im Zimmer konnte man gerne an der Rezeption nachkaufen (0,50 € / Stk.) , jedoch waren hier "leider nur noch" ca zehn, zwölf Stück, alle in verschiedenen Farben und weder auf dem Zimmer noch an der Rezeption erhielt man Auskunft über den Geschmack, die Sorte etc. Im Hotel generell ist alles sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter sind freundlich und gerade im Restaurant darauf bedacht, dass sich der Gast sehr wohl fühlt. Ein Fehler im Ablauf des 4-Gang-Dinners wurde sofort mit einem Getränk an der Bar wieder gut gemacht! Das vielfältige Angebot beim Frühstücks- und Dinnerbuffet war (leider beim Frühstück gleichbleibend, statt abwechslungsreich) großzügig und sehr lecker!! Ein Getränk pro Person pro Abend inklusive wäre schön gewesen, gab es aber nicht. Wir hatten das Arrangement "Zeit zu zweit" und hätten uns weniger freien Eintritt in umliegende Attraktionen, dafür vielleicht eher eine kostenlose Behandlung pro Person im Spa gewünscht. Auch hier konnte auf die Möglichkeiten bei Schwangeren nicht eingegangen werden (einziger Vorschlag war eine Handmassage), alle weiteren Termine für verschiedene Anwendungen waren bereits vergeben, sodass wir lediglich am Abreisetag die Chance auf ein entspannendes Bad gehabt hätten (aber kurz vor der Abfahrt?). Das Arrangement würden wir so nicht noch mal buchen, eher ein "Standardzimmer" und die restlichen Leistungen zusätzlich, da wir auch jetzt das Gefühl hatten, abgesehen vom Essen, alles bezahlen zu müssen. Als Flitterwochenende, bzw hochschwanger, möchte man ja auch eher weniger durch diverse Museen schlendern oder shoppen gehen, sondern sich bei 'Zeit zu zweit' direkt im Hotel verwöhnen lassen. Der Aufpreis für ein größeres Zimmer hat sich leider nicht gelohnt. Wir finden es sehr schade, soviel meckern zu müssen, wollen aber gerne wieder kommen, da die Lage des Hotels einfach unglaublich ist! Der nächste Besuch soll einfach nur - für uns UND für andere Gäste) schöner, entspannter sein. Daher fühlen wir uns verpflichtet, sämtliche (positive und negative) Auffälligkeiten zu bemerken. Besonders schön war, dass auf unseren Wunsch, das Zimmer passend zu unserer Hochzeit zu dekorieren, entsprechend eingegangen wurde. -bei Zimmern mit Balkon oder Terrasse: Wolldecken im Schrank bereit halten - kleine Kaffeesortenübersicht neben der Nespresso platzieren (gerade bei koffeinfreien Kaffeetrinkern wichtig)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste und wissen Ihre Hilfe und Anmerkungen zu schätzen. Ihre konstruktive Kritik wurde mit allen abteilungsverantwortlichen Mitarbeitern besprochen. Ein paar Ihrer Vorschläge werden wir direkt umsetzen. Es werden alle aber intensiv geprüft. Das versprechen wir Ihnen, da uns viel daran liegt Ihnen eine schöne Zeit in Kassel zu bereiten. Gern wären wir auf Ihre Wünsche für Behandlungen im SPA eingegangen. Bei Ihrer Buchung haben Sie ja gesehen, dass wir neben unserem Zeit zu Zweit Arrangement noch eine Vielzahl anderer Arrangements, zum Beispiel auch mit inkludierten Massagen o.ä., anbieten. Als Tipp für Ihre nächste Buchung: Rufen Sie uns gerne an und lassen Sich von uns vor Ihrer Online Buchung persönlich beraten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption können für Sie das passende Angebot, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, raussuchen und ist Ihnen bei Buchungen im SPA natürlich auch behilflich. Wir denken, dass wir Ihnen mit der Zimmerdekoration eine Freude gemacht haben gratulieren noch vielmals nachträglich zu diesem schönen Ereignis. In positiver Erwartung Ihrer nächsten Buchung wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe