Ella (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Zeit zu Zweit !

Gut

Sehr schönes Erholungshotel in sehenswerter Lage !!! Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Alles vorhanden, Wellness, lecker Essen und toller Service !

• Wir hatten die Juniorsuite 246 - ein modernes, exklusives und großzügiges Zimmer ! Ein Willkommensgeschenk inklusive. Obst, Sekt, Schokolade und eine gefüllte Minibar. Tablet, Fernseher und eine Alexa vorhanden. Das Bett war mega gemütlich und sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Zimmer immer wieder buchen!

• So einen netten Service habe ich persönlich noch nie erlebt. Ob es an der Rezeption oder aber auch im Restaurant war. Immer zur Stelle und ohne lange Wartezeiten. Mega nett, in einer höflichen Art und Weise, das ist Gästefreundlichkeit auf höchstem Niveau. Weiter so 👍 👍👍

• Das gesamte Essen war sehr lecker ! Frühstücksbuffet: Es gab alles was man zum frühstücken benötigt - verschiedene Brötchen, Crossaints, Aufschnitt, Lachs, Rührei, Omletts frisch und mit Livekoch, Pfannkuchen, Obst, Joghurt, Quark, verschiedenes Müsli mit Früchten und Nüssen, Kuchen … Säfte , Tee, Kaffee, Latte … wer da nix findet … und was wir ganz toll fanden - gekühlten Sekt !!! Abends hatten wir ein Mal ein 4-Gänge Menü in Buffetform - auch da genug zur Auswahl von Suppe, Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen, Nachtisch … und ein Mal ein Candelight Diner: Das war mega - alle Gänge wurden nach Wunsch und Tempo zum Tisch gebracht. Wir mussten weder Wein sowie Wasser einschenken. Es wurde alles von den Bedienungen gesehen … 6 volle Punkte für den lieben Service - ein tolles Team !!!

• Tolle Lage und vor allem tolle Aussicht ! Riesiger und schön angelegter Park, mit vielen Wegen zum Fahrrad fahren und spazieren. Besichtigungsziele: Herkules, Löwenburg, Teufelsbrücke und einige kleine Wasserfälle. Natur pur !!!

• Wellness
    • Sport

Um einfach mal die Seele baumen zu lassen und Zeit zu Zweit genießen, ohne Hektik mit Wellness, Ruhe, Spazieren, Fahrrad fahren (E-Bike im Hotel) und Natur ! Herrlich 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ella

Sehr geehrte Ella, wir freuen uns aufrichtig über das tolle Feedback und die Wertschätzung. Lieben Dank für die netten Worte und natürlich vor allem für Ihren Besuch. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Kassel genossen haben. Vielleicht ergibt sich bei Gelegenheit ja die Chance auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team