Ein absolut angenehmes Haus in schöner Lage mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal. Obgleich zeitgleich Hochzeitsfeiern stattfanden war es ein ruhiger Aufenthalt. Sehr gute Betten, ein toller Schwimmteich draußen. Ich komme gerne wieder. Nicht erst zu nächsten Dokumenta.
Doppelbett, Schrank, Barcelona chair mit Tischchen, TV , Tablet , Mini Bar und Nespresso Café Maschine , und ein modernes schönes Duschbad.
Wespen auf der Terrasse hat das Personal versucht mit angezündetem Kaffee Pulver zu vergrämen.
ICE Bahnhof ist nahe. Bergpark und das Schloss Wilhelmshöhe direkt angrenzend. Straßenbahnstation ist fussläufig in ca. 7 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben! Besonders freut uns Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams - geben wir sehr gerne weiter. Besten Dank insgesamt für die freundlichen Worte und die Weiterempfehlung - wissen wir sehr zu schätzen! Ihr Schlosshotel-Team freut sich auf das Wiedersehen und wünscht bis dahin alles Gute und einen schönen Restsommer.