- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, toller Schwimmbad und Saunabereich, Wellnessmassage war gut und angenehm, Frühstück entsprach dem Preisverhältnis war i.O., Unser "softrenoviertes" Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit bis auf den Teppich ok, der Teppich war allerdings so verfleckt das daran dringent etwas getan werden sollte. Handtücher wurden jeden Tage gewechselt (ob das nötig ist, sei dahingestellt) Minuspunkte: Das inkludierte Schlossdinner war vom Angebot und von der Ausführung mäßig, der Nachtisch sogar ein Totalausfall, mousse au chocolat war leider eine süsse Soße - das hätte man besser nicht rausgegeben. Trotz dieser eher schlechten Erfahrung haben wir am nächsten Abend nochmals im Hotel gegessen, weil eine andere Lokalität nur mit dem Auto zu erreichen ist, 1 Gericht war wirklich gut, 1 Gericht schlecht - an der Grenze zu versalzen. Die Getränkepreise sind sehr hochpreisig. Die Lage unseres Zimmers war sehr schlecht. Unter uns 2 Seminarräume in denen an 2 von 3 Abenden Veranstaltungen waren. Unter unserem Balkon war die "Raucherecke" .... um 2.00 Uhr Nachts wurden wahrscheinlich Tische und Stühle gerückt um alles für den nächsten Tag fertig zu haben, das geht gar nicht! Ein Anruf an der Rezeption brachte allerdings etwas Ruhe, aber auch die Aussage: Heute Nacht sind Sie die Erste die sich beschwert. (?)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Bernadette, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf die wir gern wie folgt antworten möchten: Unser Frühstücksbuffet enthält über 140 qualitativ hochwertige Markenprodukte. Um nur einige zu nennen; Granini Vollsäfte, Faller Konfitüren, Babybell, Grünländer Käsesorten, Ronnefeldt Teehaus – lose und Caddys, Azul Kaffeespezialtäten und viele weitere. Zu einem Preis von 4,80 EUR ist unser Frühstücksbuffet sicher mehr als nur in Ordnung. All unsere anderen Gäste loben dies stets in den höchsten Tönen. Unsere Handtücher werden entsprechend der Hygienestandards täglich gewechselt, wenn Sie diese auf den Boden werfen. Handtücher die wieder an der Badheizung oder am Hacken hängen werden selbstverständlich der Umwelt zu Liebe nicht getauscht. Auch dies ein weltweiter Hotelstandard. In Ihrem gebuchten Arrangement ist ein Schlossdinner enthalten zu einem Halb-Pensionspreis von 25 EUR pro Person. Das dies auch ein Buffet sein kann, vor allem an sehr gut gebuchten Wochenenden, entnehmen Sie bitte der Reservierungsbestätigung und der Internetbeschreibung. Sie haben hier die Möglichkeit vom Buffet aus verschiedene Vorspeisen, einer Salatbar, Suppe, mehreren Hauptgängen mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten zu wählen sowie zum Abschluss vom süßen Buffet und auch noch vom Käsebrett eine Wahl zu treffen. Dies entspräche dem Grundsatz nach einem 6 Gänge Menü. Auch hier finden wir, dass Preis-Leistung damit in einem sehr guten Verhältnis stehen. Das wir Ihren Geschmack hier nicht getroffen haben und davon auch erst im Nachgang erfahren mussten empfinden wir als sehr schade. Warum haben Sie uns nicht bereits hier angesprochen? Wir hätten Ihnen auch jeden anderen Wunsch sehr gern erfüllt. Darüber hinaus bieten wir jedem Gast an als alternative zum Buffet die 25 EUR auf die a la carte Karte anzurechnen. Leider haben Sie uns auch hierzu nicht die Möglichkeit gegeben. Für die Mängel im Zimmer entschuldigen wir uns selbstverständlich. Der Teppich wurde nach Ihrem Hinweis umgehend schamponiert und in einen sauberen Zustand gebracht. Wir hätten uns natürlich hier vor Ort eine offene und ehrliche konstruktive Kritik mehr gewünscht und diesen Mangel auch umgehend beheben können. Leider gibt es immer wieder Gäste, die erst im Nachgang etwas anmerken oder negativ äußern. Das finden wir sehr schade, hätte doch ein kurzer Anruf an der Rezeptzion umgehend für Abhilfe geschaffen. Für das Lob welches Sie uns noch Aussprechen bedanke ich mich rechtherzlich im Namen des gesamten Teams. Wir würden uns freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen zu können. Ihr Team vom Schlosshotel