Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Viel scheinen, wenig sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für ein 4,5 sterne haus und einen arrangementpreis von normal knapp 600 euro - ( Arrangement Parts wurden umgesetzt - ausser s. unten ) mehr als schwach, nach 15 minuten fussweg zur strassenbahn, ca. 15-20 min. fahrzeit, hotel gg. dem schloss und nahe dem weltkulturerbe. zimmer erst frei ab 15 h! lange wartezeit beim ersten versuch einzuchecken und schlechte bedienung/Übersicht und mangelnde informationen. / gebuchtes!! Comfortzimmer mit 1 raum Bett und nebenraum Couch, Minibar und schreibtisch und extrem kleinem bad und noch kleinerer Dusche! / restaurant - OK: abendessen - buffet - überschaubar jedoch gute qualität! personal freundlich und hilfsbereit. frühstück - buffet - erschreckend schwach und einige 3 sterne hotels haben mehr und besseres! zu bieten. jetzt der clou: beim bezahlen sollte ich einen mehrpreis für die suite zahlen - die ich nicht gebucht habe und erst nach mehrmaligem Rücksprachen wurde darauf verzichtet. wie soll dann das comfort zimmer aussehen?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, zunächst einmal möchten wir festhalten, dass Sie für Ihr Arrangement keine 600 EUR bezahlt haben, sondern für alle in der Öffentlichkeit lesbar nur 285 EUR. Es handelt sich, wie wir finden, um ein super Angebot mit vielen Extra- und Inklusiv Leistungen die Ihnen zu diesem Gesamtpreis für 3 Tage und 2 Personen zustanden. Ich habe daher nochmal alle Leistungen zusammengefasst: Kulinarik: Täglich reichhaltiges Schlossfrühstück, insgesamt 2x Tage für 2 Personen 1 x Schloss-Dinner am Anreisetag (Menü oder Buffet) für 2 Personen 1x VIP Begrüßung auf dem Zimmer mit Obstkorb, Pralinen und 1 Fl. 0,75 l Schlosshotel Sekt 1 x alkoholfreien Wellness-Cocktail am Anreisetag pro Person 1 x 0,75l Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer Wellness: Day Spa Nutzung ganztags für die gesamte Aufenthaltsdauer Kostenfreie Nutzung der Dampf-, Bio-Kräuter- & Finnischen Sauna 2 x Bademäntel, Badetücher und Badeslipper Wahlweise entweder 1x Milchbad oder 1x ägyptisches Dampfbad Je 1 Wellnessgutschein im Wert von 20 EUR pro Person (bei einem Mindestumsatz von 45 Euro/Person Täglich 2 Stunden freier Eintritt in die nahegelegene Kurhessen Therme Kultur: 1 x Eintritt für das Museum Schloss Wilhelmshöhe mit Oktogon und Herkules 1 x Eintritt in das Marmorbad im Staatspark Karlsaue (inkl. Audio Guide) 1 x Eintritt in den Tierpark Sababurg Inklusive Teilnahme an sämtlichen Stadtrundfahrten- & Führungen von Kassel Marketing Shopping: 1 x Einkaufsgutschein im Wert von 20 Euro für die Königs-Galerie im Zentrum von Kassel 1 x Kostenfreies Parken in der Tiefgarage der Königs-Galerie Sonstiges: 1 x 2 Stunden Elekto-Auto mietfrei – jede weitere Stunde 10 Euro (muss mind. 72h vorab gebucht werden) 3 Tage freie Nutzung des ÖPNV im Stadtgebiet Kassel "SKY" Sport- und Spielfilmkanal kostenfrei auf dem Zimmer Kostenfreies W-LAN Kostenfreies Parken auf dem Hotelparkplatz Kostenfreier Late Check Out am Abreisetag, anstatt 11 Uhr bis 15 Uhr auf Anfrage Viele weitere Vergünstigungen und Extraleistungen (insgesamt 85 zur Wahl) Warum Sie hier das Preis-Leistungs Verhältnis mit Schlecht bezeichnen, entbehrt sich jeglichen Verständnis unsererseits! Auch ist in Ihrer Reservierungsbestätigung ganz klar benannt, dass die Anreisezeit ab 15 Uhr ist. Warum Sie dies ebenfalls als Beschwerdegrund anführen ist uns ebenfalls unverständlich! Wie in jedem Hotel auf der Welt, gibt es natürlich Unterschiede, meistens liegen diese Zeiten jedoch zwischen 14-17 Uhr. Ich bin mir sicher, dass auch Sie nicht an Ihrem Abreisetag das Zimmer schon um 9 Uhr verlassen möchten, damit der nachfolgende Gast Ihr Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen kann. Ich denke hier werden Sie mir zustimmen und nachträglich ebenfalls Recht geben. Im Übrigen stehen die Anreisezeiten auf der Homepage, auf den AGBs und auch auf der Reservierungsbestätigung, die Sie uns selbst persönlich unterschrieben zukommen lassen haben. Für die 15min Straßenbahnfahrt die Sie auf sich nehmen mussten um uns zu erreichen, möchten wir uns entschuldigen. Allerdings ist auch hier wieder auf Ihrer Reservierungsbestätigung und auf der Internetseite eindeutig beschrieben, wie Sie uns finden. Mit Verlaub möchten wir festhalten, dass unsere Lage in Europas größtem Bergpark leider auch nicht direkt dem ICE Hauptbahnhof liegen kann, wie der Name schon sagt. Vielleicht informieren Sie sich gern vorzeitig, welches Hotel Sie wo buchen. Wir können auch diese Ausführungen keinesfalls nachvollziehen! Sie hatten ein Comfort Zimmer gebucht, die niedrigste Kategorie und erhielten ein kostenfreies Upgrade auf die Superior Kategorie, welche folgendes beinhaltet: 35qm großes Doppelzimmer in hellem, freundlichen Design mit separatem Wohn- & Schlafzimmer, ausgestattet mit Bad/WC, W-Lan, Schreibtisch, Telefon und Flatscreen-TV mit kostenfreiem Sport- und Spielfilmkanal sowie Minibar und größtenteils Balkon mit Blick zum Schloss oder über Kassel. Das der Kollege an der Rezeption dies nicht wusste, ist in der Tat der einzig korrekte Mangel der Ihrer gesamten Beschwerde zuzustimmen ist. Unser Frühstücksbuffet umfasst 187 verschiedene Positionen, darunter 8 verschiedene Marmeladen und Konfitüren, 6 Honigsorten, alles aus dem Hause der Manufaktur Faller Konfitüren. Wir arbeiten mit 6 verschiedenen Käsesorten, 7 Wurst- & Salamisorten, Graved Lachs, Räucherlachs, Sekt am Buffet, freie Wahl an Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Latte M., Espresso, Café Creme, heiße Schokolade, weiteren 20 Sorten losen Tee aus dem Teehaus Ronnefeld, einem der ältesten Teehäuser der Welt, wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Markenprodukten aus dem Premiumsegment, so auch mit Milkana, Milrahm, Ronnefeld, Granini Vollsäfte, Rotkäppchen Sektkellerei, Rungis Express, Servicebund Union, Metro, regionalen Bauern und Fleischern, wie bereits genannt mit Faller Konfitüren aus dem Schwarzwald, dem Ronnefeldt Teehaus, Azul Premium Gastro Kaffee (bekommen Sie in keinem Supermarkt der Welt!) aus WMF Maschinen, Babybel, Nestle Schöller, Best Müsli ( 8 Sorten am Buffet ), einem Live Koch der Ihnen Rührei, Spiegelei, Ei im Glas, Omeletts usw. frisch zubereitet. Wir bieten Waffeln, Pancakes und gefüllte Eierkuchen, 6 verschiedene Sorten Brötchen und 5 verschiedenen Brotsorten, außerdem von Milrahm 6 verschiedene Lactose freie Produkte für unsere Allergiker, weiterhin Nürnberger Würstchen, gekochte Eier, verschiedene Gurken, Paprika, Wurstsalate, Radieschen, Eiersalate, und noch vieles mehr.. Wir möchten Sie daher bitten, diese Bewertung zu löschen, da wir dies mehr als nur Ungerechtfertigt ansehen. Im Übrigen, wie Sie Ihrer Rechnung entnehmen können, kostet das Frühstück für Übernachtungsgäste gerade einmal 4,80 EUR. Unabhängig davon glauben wir nicht, dass Sie ein besseres Buffet in einem 3 Sterne Hotel vorfinden und schon gar nicht zu solchen Preisen. In den meisten Hotels zahlen Sie mindestens 12/15 EUR, oft sogar um die 18-22 EUR für ein solches Buffet und in den großen Cityhotels teilweise bis zu 26/28 EUR. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Gast waren, wünschen uns jedoch aber Gäste, die unsere Leistungen ehrlich und weniger subjektiv betrachten und bewerten.