Hotel ist dem Vier-Sterne-Standard entsprechend. Das Personal ist freundlich und professionell. Herausragend und daher besonders erwähnenswert ist der Bartender. Das Spa ist wirklich sehr schön, sauber und lässt kaum Wünsche offen. Die Lage des Hotel direkt am Schlosspark ist wirklich toll.
Unser Zimmer bot für den Vier-Sterne-Standard gerade das was man erwarten durfte. Es war sauber, hatte einen kleinen Balkon mit netter Aussicht. Das Zimmer war ansonsten recht klein. Das Bad wies einige Mängel auf (undichte Dusche, schlecht abfließendes Waschbecken, Toilettenabzug wackelig). Generell wirkte das Zimmer etwas überwohnt - aber noch im Rahmen. Für geräuschempfindliche Menschen konnte es laut werden, wenn am Wochenende unten eine Hochzeit gefeiert wird. Mich hat das nicht gestört.
Nur gefrühstückt - das aber sehr gut
Die Personal war hilfsbereit und freundlich. Es gab eine Ausnahme beim Frühstück - vielleicht war das aber Tagesform. Nochmal besonderes Lob an den wirklich professionellen Bartender.
Die Nähe zum Schlosspark Wilhelmshöhe und die Aussichten die das Hotel bietet sind wirklich sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für den Besuch und das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und kümmern uns um die kleineren Probleme bzw. warum dies nicht von der Reinungsfirma gemeldet wurde. Danke für den Hinweis. Bis zum (hoffentlich) nächsten Mal alles Gute. Mit den besten Wünschen, Ihr Schlosshotel Team.