Esther Müller-Strack (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Tage mit meiner Tochter, immer wieder

Von Aussen sieht man erst garnicht wie wunderschön das Hotel Innen eingerichtet ist. Innen liebevoll mit Sitzgelegenheiten zum Verweilen und dezenter Beleuchtung mit Lichttherapie Feeling. Die Sauna Oase verdient diesen Namen und man kann dort den ganzen Tag entspannen. Das Team ist zuvorkommend und mehr als aufmerksam und freundlich.

• Tolle Zimmerausstattung besonders das bequeme Bett mit Gel Topper hat uns begeistert

• Frühstücksbuffett sehr vielseitig und toll die frische Zubereitung der Eier

• Alles zur Vollsten Zufriedenheit

• Direkt am Schloss Wilhelmshöhe und fast schon am Herkules mit traumhaftem Ausblick. Im Preis inbegriffen die Karte für den öffentlichen Nahverkehr, toll und die Parkgebühr endlich mal zum humanen Preis von 9 Euro pro Tag.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther Müller-Strack

Sehr geehrte Frau Müller-Strack, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Haus, vor allem aber darüber, dass Sie die Auszeit mit Ihrer Tochter bei uns sehr genossen haben. Vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihr Lob geben wir auch sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel-Team.