- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wellness Arrangement unter der Woche gebucht, mit einem Upgrade auf ein Superior Deluxe Zimmer. Bereits der Empfang lies keine Fragen offen. Das Candle Light Dinner wurde dort gleich mit besprochen. Der Wellnessbereich mit den Daybeds dem Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Aufgrund der Jahreszeit und dem Wetter konnte der Aussenbereich mit dem Schwimmteich nicht genutzt werden.Die Termine für die mitgebuchten Anwendungen beriets vo Zuhause aus gebucht. Das ist auch anzuraten um Wunschtermine zu erhalten. Im Wellnessbereich war es tagsüber entspannt und jederzeit Liegen frei. Abends ab 17 Uhr wurde es jedoch voller so das dann alle Liegen belegt waren. Da wir jedoch immer vorher im Wellnessbereich waren, war das kein Problem. Das Superior Deluxe Zimmer war direkt über dem Wellnessbereich mit einem herrlichen Blick über Kassel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung so gut bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und von Ihren positiven Erfahrungen auch in Ihrem Bekanntenkreis berichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit Resident Manager Steffen Schumann