Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Wir waren enttäuscht

• Zustand des Hotels

Wir hatten wohl ein noch nicht runderneuerters Zimmer. Die Kategorie kenne ich nicht, wir haben schlicht ein Doppelzimmer gebucht. Nach einem längeren Einchecken erreichten wir unser Zimmer. Leider haben wir das Zimmer nicht so wie von uns erwartet vorgefunden. Auf dem Weg in die Stadt haben wir dies an der Rezeption kundgetan und von dort wurde sofort die Beseitigung der Mängel veranlasst. Was allerdings vor unserer Anreise und auch im Rahmen der Mängelbeseitigung nicht erfolgte ist eine gründliche Reinigung des Zimmers. Die Duschabtrennung war verkalkt und teilweise schwarz von innen und außen. Sie ließ sich auch nur schwer bewegen. Aus dem Luftabzug im Bad fiel der Staub, an den Wänden (insbesondere über dem Schreibtisch) waren Flecken, die mit einem feuchten Lappen gut zu beseitigen gewesen wären -Fotos auf Nachfrage-. Die Badehandtücher rochen so unangenehm, dass ich dankbar war ein großes wohlriechendes Handtuch aus dem "Spa-Bereich" mitgebracht zu haben (dem Geruch nach hingen die Badehandtücher einfach schon sehr lange -wahrscheinlich unbenutzt- im Bad). In unserem Zimmer hat es insgesamt unangenehm gerochen. Das ließ sich durch intensives Lüften deutlich verbessern, so dass ich denke, dass der Geruch von einem Putzmittel kam, insbesondere da der Geruch am zweiten Tag nach der Zimmerreinigung wieder deutlich stärker war. Alles in allem habe ich den Eindruck gewonnen, dass keine Kontrolle der fertigen Zimmer erfolgt, so ließe sich dann auch die anfangs fehlende Seife im Seifenspender erklären. Auf dem Frühstückbuffet fehlten mir Vollkornbrötchen oder -brote zur Auswahl, die ansonsten recht gut war. Anmerkung zur Abendveranstaltung deren Gäste wir waren. Espresso aus Kaffeetassen schmeckt allerhöchsten, wenn diese vorher angewärmt waren. Auch sollte einem Gast die Wahl gelassen werden ob er einen Espresso überhaupt auf diese Weise serviert haben möchte. Auf besondere Angebote oder die Uhrzeit fürs Frühstück wird beim Einchecken nicht automatisch hingewiesen. Also bitte nach Fahrkarte für den ÖPNV, Taxikonditionen, Parkplatzkonditionen für Gäste und Frühstückzeiten fragen. Die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches sind mit 14:00 - 21:00 Uhr (Wochenende) recht kurz.Für unsere Bedürfnisse zu spät geöffnet und zu früh geschlossen. Vielleicht sind wir einfach zu sehr verwöhnt, ich kann mir jedenfalls nicht vorstellen hier noch einmal zu übernachten, auch wenn das Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unsere Handtücher, egal ob im Spa Bereich oder auf Ihrem Zimmer liegend, kommen aus der gleichen Wäscherei. Warum daher Ihr Handtuch im Zimmer anderes gerochen haben soll als selbiges im Wellnesscenter können wir daher absolut nicht nachvollziehen. Bezüglich der Zimmerkontrolle dürfen Sie versichert sein, dass sowohl der reinigende Mitarbeiter, als auch dessen Vorarbeiter, sowie unsere Hausdame oder deren Stellvertreterin selbstverständlich jedes Zimmer checken. Das heißt es erfolgt immer ein 4 Augen Prinzip. Sollte doch einmal, wie in Ihrem Fall ein Seifenspender übersehen werden, eine kurze Info genügt und dieser wird umgehend ausgetauscht. Im Übrigen, Sie können hier auf der Übersicht ganz klar erkennen, dass vor allem unser Housekeeping wie auch die Sauberkeit besonders in allen Bewertungen gelobt werden. Unser Frühstücksbuffet enthält 187 Bestandteile, darunter auch Vollkornprodukte. Dass Sie diese an der großen Brotstation mit 6 verschieden Brotsorten und 5-7 verschieden Brötchensorten nicht vorfinden konnten, können wir uns nicht erklären. Unser Frühstück wird hier durchgehend immer sehr positiv hervorgehoben. Auch möchten wir Richtigstellen, dass unser Wellnessbereich keineswegs nur von 14-21 Uhr geöffnet hat. Woher Sie auch diese Fehlinformation haben, würde uns sehr interessieren. Allen Mitarbeitern im Haus ist bekannt, das dieser bereits um 7 Uhr morgens öffnet, inkl. Fitnessraum, Schwimmbad, Außenpool usw. und dies seit August 2013! Alle Informationen, auch die, die Sie meinen nicht erhalten zu haben, finden Sie in der Gästemappe auf jedem der 130 Hotelzimmer und Suiten oder bei einem der 75 Mitarbeiter im Haus, die Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite stehen! Vielleicht haben Sie es ja nur verwechselt, und meinen die Saunazeiten, denn diese sind in der Tat, der Umwelt zu Liebe, nicht den ganzen Tag eingeschaltet, sondern erst ab 14 Uhr. Herzlichen Dank für Ihre Kommentare, auch wohlgleich, diese eher subjektiv sind. Freundliche Grüße Ihr Schlosshotel & Team