Ich war mit meiner 17-jährigen Tochter zum Wellness-WE über Pfingsten im Schlosshotel. Habe dies als Deal über AB IN DEN URLAUB erworben. Wunschtermin wurde prompt bestätigt! Besonders loben möchten wir die Gastronomie und den SPA-Bereich! Wunderschön gestaltet, die gebuchten Massagen waren Genuss pur!!! Wir haben uns SEHR wohlgefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Sehr sauber und ordentlich, gute Matratzen, große Terrasse, Willkommensgruß (Sekt, Wasser, Schokolade) fanden wir super, findet man nicht in jedem Hotel dieser Kategorie vor! WLAN funktionierte perfekt.
Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt!!! Frischzubereitete Eierspeisen, diverse Kaffee-und Teespezialitäten, Sekt....wunderbar:-). Auch das Schlossdinnerbuffet im Rahmen unseres Arrangements hat uns überzeugt! Tolle Steaks!
Im Restaurant sehr angenehm und zuvorkommend, an der Rezeption kann man sich ingesamt noch etwas willkommener fühlen. Das war nicht bei allen Mitarbeiterinnen der Fall. Alle Wünsche wurden aber erfüllt!
Einmalig!!!! Die Nähe zum Bergpark Wihelmshöhe, der Blick auf/über Kassel - traumhaft! In Kassel kann man prima shoppen, die Taschen waren voll ;-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben. 6 von 6 Sonnen sind wirklich fantastisch. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Reiseerfahrungen. Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe