Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonderes Hotel in sehr schöner Lage

Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage um Ausflüge in die schöne Umgebung zu machen. Es lohnt sich in jedem Fall E-bikes mit zu nehmen, die man im Hotel abstellen kann. Das Hotel wurde geschmackvoll mit Nachhaltigkeit renoviert. Einiges an Interieur wie Nachtschränke, Schreibtisch etc. wurde nicht ersetzt, dafür die Räume mit geschmackvollen und hochwertigen Tapeten und Bodenbelägen renoviert. Für mich eine wirklich gelungende Renovierung. Hervorzuheben ist außerdem das in wirklich allen Bereichen freundliche und umsichtige Personal. Es war ein gelungener Kurzurlaub, leider in diesem Fall mit 2 Nächten zu kurz.

• Wir waren überaus zufrieden mit unserem Zimmer. Von der Badewanne mal abzusehen wo ich vermutlich in einigen Jahren Schwierigkeiten beim Einstieg bekommen werde. Duschvorhänge schrecken mich grundsätzlich ab und verdienen einen Abzug in der Bewertung, jedoch nicht wenn einer so reinweiß wie dieser ist.

• Gut
  • Hier dann doch ein Pünktchen Abzug. Frühstück war zwar reichhaltig, aber es fehlte ein wenig Kuchen zum Nachtisch und Milchalternativen sollten Standard sein. Wir hatten leider nur mit Frühstück gebucht und haben am letzten Abend gesehen wie ansprechend das Abendessen aussah....hier die Empfehlung Halbpension zu buchen :)) Werden wir beim nächsten Mal (und das wird kommen) auf jeden Fall machen.

• Einen Dank an alle Mitarbeiter! Sehr freundliches und sympathisches Personal.

• Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, sobald man das Schloss und das zugehörige Theater besucht hat. In geringer Entfernung gibt es viel zu entdecken.

• Gut

Schöner Pool, wir hatten ihn für uns alleine. Die Sauna konnten wir leider nicht benutzen, da sie nicht an war. Man hätte sicherlich für den nächsten Tag etwas vereinbaren können. Finde ich aber gut und völlig iO, das die Sauna nicht den ganzen Tag ungenutzt läuft. Also hebe ich dies hier positiv hervor. Der Ruheraum könnte etwas verschönert werden, sehr steril gehalten, passt nicht zum restlichen Ambiente.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Nicole