Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Sorglosbetreuung

Gut

Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr engagierter Hotelchef haben den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Das Abendesssen 4-Gang Menü war hervorragend.

• Gut
  • Sehr schönes helles Badezimmer. Das Kopfkissen war ein bischen flach, aber das ist ja Geschmachsache.

• Gut
  • Beim Frühstück wurde es aufgrund der vielen Gäste etwas hecktisch, aber der Hotelchef ging dem Personal tatkräftig zur Seite. Das 4 Gänge Menü war hervorragend.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und höflich.

• Gut
  • Sehr schöne Wandergegend und auch zum Golfspielen gut geeignet. Quedlingburg liegt ca 10 km entfernt und ist auf jeden Fall eine Besichtigung wert.

• Gut

Der Wellnessbereich ist zwar ganz nett, aber es fehlten einige Kleinigkeiten wie z.B. Handtuchablagen und Aufhänger für die Bademäntel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung von Ihnen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Schlosshotel gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Team und die Küche. Wir würden uns freuen, Sie auch ein zweites Mal wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Ihr Team vom van der Valk Schlosshotel Großer Gasthof Ballenstedt