Jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlosshotel in schöner Umgebung

Gut

Schönes Schlosshotel mit gemütlichen Zimmern und guter Gastronomie. Für die Erholung bietet das Hotel Schwimmbad, Sauna und auch Massagen an. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt, unsere Edelsteinmassage (Hot Stone) war aber tatsächlich sehr angenehm. Das Hotel liegt direkt am Schlosspark in Ballenstedt und damit an einer der Sehenswürdigkeiten. Weitere Sehenswürdigkeiten (z.B. Selketal, Bismarckturm und Burg Falkenstein) sind im Umland zu finden. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen genutzt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, ruhig und gemütlich. Es gab ein Doppelbett, einen Schrank, einen kleinen Tisch, Sessel, TV und ein Duschbad. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt

• Gut
  • Wir hatten ein Paket gebucht, das bereits das Frühstück und ein 3-Gänge-Dinner enthielt. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war reichhaltig und lecker. Ein guter Start in den Tag. Und auch das Abendessen konnte überzeugen, das Essen war lecker und die Portionen ausreichend groß.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Check-In haben wir dann auch gleich die Termine für die Massagen zugeteilt bekommen, leider lagen diese ziemlich früh am Abreisetag. Andere Termine konnten uns nicht angeboten werden. Außerdem hatte ich angefragt, ob ich meine Massage an meine Partnerin abtreten kann. Dies wurde ebenfalls verneint. Hier hätten wir uns etwas mehr Flexibilität gewünscht. Die Massage selbst war dann gut gemacht und sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Schlosspark in Ballenstedt und damit an einer der Sehenswürdigkeiten. Weitere Sehenswürdigkeiten (z.B. Selketal, Bismarckturm und Burg Falkenstein) sind im Umland zu finden und mit dem Auto auch schnell erreicht. Quedlinburg ist ebenfalls nicht weit entfernt. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016