Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön aber wenig freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Komfortables Hotel, das leider durch Kleinigkeiten verliert. :( Grüßen ist im Hotel nicht angesagt, wir haben das Personal gegrüßt. Das Büro an der Rezeption ist schlecht positioniert, man muss immer auf sich aufmerksam machen. Wenn man zum Frühstück (Raum zu klein) keinen "frischen" Tisch erwischt, isst man auf den Flecken und Krümeln vom Vorgänger. Das habe ich mir bei 4* irgendwie anders vorgestellt. Auch die Ausstttung hat schon etwas gelitten, so wie wir unter den m.E. zu harten Matratzen. Naja, manchen srört es vielleicht auch nicht. ABER: Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Mädels vom Zimmerservice machen ihr Arbeit wirklich sehr gut. Schönes großes Bad mit Infrarot-Leuchte über Waschtisch, also muss keiner frieren. ;) Es gibt mehrere Aufzüge im Hotel, man muss also nicht ewig im Bademantel durchs Hotel tappen um in den Keller zu kommen. Kleines Schwimmbad, schön für Kids (1,35m Wassertiefe). Alles sauber aber kleiner Schönheitsreparaturen notwendig. Bademantel gibts für 3€/Stück zum Leihen. Große Badetücher extra für die Sauna gleich im Zimmer. Großer Fernseher im Zimmer, für die Junkies unter uns. ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness