- Zustand des HotelsEher gut
Wenig herzlicher Empfang mit so gut wie gar keinen Hinweisen zum Hotel und Umfeld. Ein abgewohntes Zimmer am Giebel (215) mit Blick auf die Fabrik "Linde Pneumatics" und garantiertem Verkehrspegel ab 5.00 Uhr früh. Wellness nur wenige Stunden am Tag buchbar, Essen insbesondere vegetarische Mahlzeiten nicht zu empfehlen. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | christina |
Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für den unangemessenen Empfang im Hotel möchten wir uns entschuldigen. In der Regel werden alle wichtigen Informationen wie die Frühstückszeiten u.ä. den Gästen an der Rezeption mitgeteilt. Ansonsten stehen die Kollegen gern für die näheren Fragen zum Hotel und zur Umgebung zur Verfügung. Für den Zustand des Zimmers möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Für die Terminvergabe der Wellness-Anwendungen empfehlen wir jedem Gast seinen Wunschtermin bereits vor Anreise telefonisch oder per E-Mail mitzuteilen, um dafür Sorge zu tragen, dass Sie einen geeigneten Termin finden. Die Kritik an der Küche werden wir mit unserem Küchenteam ausführlich besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir bitten Sie diesbezüglich diesen Serviceunfall zu entschuldigen. Wir würden uns, trotz der Unannehmlichkeiten in unserem Hotel, freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir unseren Gästen einen angemessenen Service bieten. Ihr Team vom van der Valk Schlosshotel Ballenstedt