Erwin (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer auch schon mal in anderen Schlosshotels war..,

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wird natürlich mit Einschränkungen leben müssen - zumindest, was mein Zimmer und die angetroffene Gastronomie betrifft ! Das da z.B. an einem Montag gegen 9 Uhr - also zur Hauptfrühstückszeit - der Brötchenkorb total leer ist, die Gäste trotzdem ruhig bleiben und warten und warten......naja ! Ähnlich sah es auf den anderen Platten aus ! Da tat mir die eine - vorhandene - Servicekraft schon recht leid, denn bei der gewesenen recht vollen Belegung des Hotels war ein "Mehr" an Service auch garnicht möglich - sie gab sich echte Mühe. Danke ! Naja, mich betraf es nicht, ich war eher frühstücken und da war alles da und o.k. - aber nicht unbedingt auf 4*-Niveau ! Da habe ich schon deutlich Besseres erlebt ! Das Zimmer war soweit o.k., vorallem die Matratzen waren sehr gut - deshalb auch gut dort geschlafen. Das Zimmer selber allerdings war ein Eck-DZ zur Einzelnutzung, jedoch recht klein und keinesfalls mit einem "Schlosshotelzimmer" gleichzusetzen. Trotzdem für mich o.k., zumal auch zu einem akzeptablen Preis (59,- incl. Frühstück). Die Lage des Zimmers naja - die Abzugslüftungen des Poolbereiches waren nicht so tolle ! Zum Glück hatte ich noch ein zweites Fenster, war ich dieses Lüftungsrauschen und die Poolwasser-Gerüche nicht hörte. Fazit: Ein vernünftiges Hotel mit einem netten Wellness-Bereich, den ich leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnte. Und ein Hotel in einer ruhigen Lage, wo des abends nicht mehr viel passiert (außer manchmal schöne Theater-Programme). Essen naja, man wird satt, aber da gibt es noch Entwicklungsmöglichkeiten. Werde trotzdem dort wieder mal buchen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht