Einmal im Jahr verreise ich mit meinen Töchtern, 31 und 36 Jahre alt. Wir suchen uns speziell Wellnesshotels aus. Der erste Eindruck war gut. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden. Auch der Wellnessbereich hat keinen Woweffekt bei uns ausgelöst. Diesen kann man auch benutzen vor dem Einchecken und nach dem Auschecken. Vielleicht sollte man die kostenlose Benutzung nach dem Auschecken weglassen und das Geld lieber in eine Renovierung stecken. Nach näherem Hinsehen ist diese empfehlenswert, wenn weiterhin anspruchsvolle Besucher kommen sollen. Das Personal würde auch entlastet werden. Im Wellnessbereich war dieses nämlich sehr angespannt.
Wir hatten die Turmsuite in der obersten Etage im Schloss. Das Zimmer ist sehr modernisierungsbedürftig, man kann auch sagen abgeranzt, besonders das Bad. Die Vorhänge im Zimmer erinnerten mich an Duschvorhänge. Vielleicht wird das Zimmer auch nicht mehr vermietet. Es kam uns vor, als wäre das so. Die Heizung war auch abgeschaltet. Diese wurde erst nach Anfrage bei der Rezeption in Gang gebracht. Der Gebäudeteil war im Allgemeinen nicht sehr einladend. Die Eingangstüren zu den Etagen sehen billig und abgeranzt aus. Auf der Etage riecht es sehr muffig, wenn man die Tür zum Flur öffnet. Wir haben schon sehr viele gute Hotels besucht und können das sehr gut einschätzen. Eine Renovierung ist dringend notwendig, auch im Hauptgebäude. Schade.
Die Atmosphäre im Reastaurant Wilhelmine ist sehr ansprechend. Der Service beim Frühstück und Dinner waren sehr gut. Das Essen war schmackhaft zubereitet. Es gab einen Gruß aus der Küche und zum Espresso gab es Pralinen und Kekse. Das Dessert war sehr lecker.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr höflich.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe von Schwerin umgeben von viel Wald. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich ist ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |