KaKal (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht

Sehr schlecht

Leider war ich von unserem Aufenthalt insgesamt enttäuscht und kann das Hotel Schloss Basthorst leider nicht weiterempfehlen. Die Juniorsuite ist nicht viel mehr als ein großes Zimmer, leider ohne Liebe zum Detail und erscheint „etwas in die Jahre“ gekommen. Sowohl Beistelltisch zur Couch als auch Nachttisch waren völlig zerkratzt und „oll“. Wir haben zwei Anwendungen gebucht, eine Massage und eine Kosmetikbehandlung. Die Massage war okay aber leider nicht mehr, sie wurde zudem völlig empathiefrei und bis auf ein „fertig“ am Ende wortlos aber mehrmals gähnend (!) durchgeführt. Die Kosmetikbehandlung an sich war gut, allerdings rochen sowohl die Hände als auch der Atem der Kosmetikerin extrem nach Nikotin, eklig! Das Einwirken unserer Masken nutzte die Kosmetikerin offensichtlich auch direkt als Raucherpause….in unseren Augen ein absolutes no go. Im SPA Bereich gab es leider viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste. Immer wieder sah man Gäste herumlaufen auf der Suche nach einem freien Platz. Auch wir haben nach der Sauna auf einem Stuhl gesessen bzw sind dann auf unser Zimmer gegangen weil nichts frei war. Im Poolbereich ist es zudem extrem laut durch eine dauerhaft laufende Anlage - keine Ahnung wofür. Ruhe und Entspannung kam bei uns jedenfalls durchs Liegesuchen und permanente Geräuschkulisse nicht so richtig auf. Auch beim Frühstück gab es an einem Morgen die Situation dass zuerst kein Tisch frei war und wir warten mussten. Das Frühstücksbuffet war super gut, aber Filterkaffee inklusive und für einen Cappuccino extra zahlen ist eine Frechheit. Wegen der Abgelegenheit des Hotels haben wir auch abends dort im Restaurant gegessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was für uns gar nicht ging waren die völlig überhöhten Preise. Das Essen war gut, entsprach aber in keinem Fall den hohen Preisen, die auch so gar nicht zum Rest bzw Gesamteindruck des Hotels passen. Für uns stimmte einfach das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht. Wenn ich für 2 Personen für 2 Übernachtungen inkl Frühstück, jeweils 1x Massage und 1x Kosmetik und 2 Abendessen (jeweils 1 Hauptspeise und 1 Getränk) knapp €800 zahle erwarte ich einfach etwas anderes. Schade.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen an sich war gut. Wegen der völlig überhöhten Preise leider nur 3 Sterne

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport