Wir waren schon öfters im Schlosshotel Blankenburg und kommen immer gerne wieder. Da wir gerne wandern und den Harz lieben, bietet es sich von der Lage her bestens an. Es gefällt uns vom Stil her auch sehr gut und das Personal ist sehr herzlich. Besonders begeistert sind wir von den neuen Betten und dem tollen Frühstück. Wir kommen wieder!
Die neuen Betten sind super! Auch die Kissen sind ein Traum. Es war alles sauber. Wir empfehlen ein Zimmer zur Parkseite oder zum Parkplatz zu buchen, an der Straße kann es laut werden, wenn man gerne mit offenen Fenster schläft. Das WLAN im Zimmer war sehr gut.
Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl, auch mit vielen selbstgemachten Dingen. Es ist alles immer sehr frisch und jetzt werden auch zusätzlich viele vegane Speisen und Getränke angeboten, da probieren wir uns immer gerne durch. Das Abendessen ist auch sehr gut, auch hier gibt es Gerichte, die wir so vorher noch nie gegessen haben, sehr kreativ. Allerdings sind uns die Preise etwas zu hoch, daher gehen wir bei jedem Aufenthalt immer nur einmal im Hotel essen. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen, das haben wir auch mal nachmittags zu Kaffee und Kuchen genutzt - TOP!
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Ausflugsideen weiter und gibt den ein oder anderen Geheimtipp. Wir haben auch den Hoteldirektor kennengelernt und sind begeistert! Da arbeiten echte Gastgeber mit viel Herz und Seele! Für uns ist es immer, wie nach Hause kommen.
Es befindet sich direkt an den Barocken Gärten unterhalb des Schlosses und hier starten viele Wanderwege. Vom Schloss aus hat man einen herrlichen Blick auf Blankenburg und das Harzvorlanf! Auch der Großvaterfelsen (Teufelsmauer) befindet sich gleich um die Ecke. Der Mühlenweg vorbei am Kloster Michaelstein bis zur Festung Regenstein und weiter bis zu den Sandsteinhöhlen ist fantastisch! Auch nach Wernigerode, Thale und Quedlingburg gelangt man schnell.
Wellness nutzen wir selten. Die Sauna ist schön, aber wir gehen lieber in die Bodetal Therme (nicht weit entfernt), denn da ist das Angebot natürlich größer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!! Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Schlosshotel-Team!