- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind eine Nacht vorher nach Erfurt weiter und haben ein schönes Hotel und Restaurant gefunden und somit unseren kurz Trip noch retten können. Wir wollten eigentlich keine Bewertung abgeben ,aber beim gehen, ,,kein auf Wiedersehen'' oder sonst eine Nachfrage ,obwohl die nicht angetretene letzte Nacht bezahlt wurde ,(ohne eine Beschwerde von uns). Das war dann zuviel.
Die Fotos auf der Homepage von dem Hotel ,sollten unbedingt mal neu Fotografiert werden. Schon längst nicht mehr aktuell und schon gar nicht so hell und freundlich anschauend. Wenn das ein Deluxe Zimmer war ,wie sehen dann die anderen Zimmer aus. Es wurde ein Zimmer zugesagt was ich dann nicht bekommen habe,obwohl dies bestimmt nicht alles gerettet hätte.
Ein Menü für 39,00 Euro mit einer trockenen Ente wo man den Rand nicht mehr Essen konnte,so hart und trocken
Empfangen wurden wir von der Kellnerin die schnell die abgeräumten Teller am Nachbartisch abgestellt hatte. Zuerst waren es drei kleine bellende Hunde,die hinter der Rezeption eingesperrt waren. Wir sind nach der ersten von zwei gebuchten Nächten wieder abgereist,es wurden nicht nach den Grund gefragt oder sonst irgendetwas ,man bestrafte uns mit nicht Beachtung,ohne ein auf Wiedersehen .
War nichts vorhanden oder ich habe alles übersehen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Mario |