- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten dieses Hotel aus früheren Jahren und waren, wie auch in der Vergangenheit, in jeder Hinscht zufrieden. Das Hotel liegt wundervoll ruhig in herlicher Natur, herrliches Ambiente, großes Parkgelände, herrlich mit altem Baumbestand. Ein pool wurde von uns zu keiner Zeit vermisst, die Unterhaltungsoptionen im Souterrain (Pool, Sauna, Sport, Self-Service Bar) sind hervorragend vom Schlaftrakt getrennt und beeinträchtigen nicht die Nachtruhe. Wandern vom Hotel aus auf verschiedensten Wegen möglich. Vom Servicepersonal ist immer jemand ansprchbar, spätes Frühstück wird selbstverständlich akzeptiert und es ist dann auch noch immer auch alles verfügbar. Das Essen erfüllt auch in Halbpension gehobene Ansprüche. Der Schlaftrakt im Nebengebäude durch geschickte Architektur hat auch bei hoher Außentemparatur (>30°C) immer eine angenehme Temperierung ohne daß eine störende Lärmkulisse durch Klimaanlage zu ertragen wäre. Wir empfehlen dieses wundervolle Landhotel bedingungslos jedem, der ein paar ruhige Tage mit angenehmer Betreuung ohne aufdringliche Überwachung geniessen möchte. Letzteres erwähnen wir ausdrücklich, da in der Vergangenheit einige Zeitgenossen einen Bezug zur Funktion des Gebäudes als Erholungseinrichtung für DDR-Kader hergestellt haben und dabei in bösartiger (?) Absicht diese schöne Hotel verzerrend dargestellt haben. Hier ist man zu jeder Zeit, wenn gewünscht, vollkommen privatissime, aber wenn man etwas benötigt, auch in den Zwischenzeiten, steht immer jemand freundlich und aufmerksam zur Verfügung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut