- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelgebäude ist ein schönes kleines Schlösschen im Ort Eyba einige Kilometer oberhalb von Saalfeld, über eine sehr kurvige Straße zu erreichen. Es gibt einen herrlichen Garten (Spielplatz von der Terrasse einsehbar). Im Schlossgebäude befinden sich das Restaurant, Tagungsräume und drei Zimmer. Die Tagungsräume und das Restaurant haben Flair, auf der Terrasse sitzt man unter großen Schirmen mit Blick auf den Garten. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl an Leckereien und zum Abendessen gibt es ein 3-Gänge-Menue (2 verschiedene zur Auswahl). Für unsere Kinder wurden uns extra Speisen angeboten - alles sehr frisch und lecker! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer, in dem ein zusätzliches Bett für unser 2. Kind aufgestellt wurde. Die Betten und Kissen waren sehr bequem, aber dem Zimmer fehlte die sonst überall im Hotel anzutreffende Liebe zum Detail. Von den Zimmern hatten wir Gartenblick. Alles war sehr sauber, das Personal sehr bemüht, wir können das Hotel mit und ohne Kinder uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut