Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft

Top Hotel, immer Sauber und sehr freundliches Personal. Es hatte vorallem Schweizer, Deutsche und Österreicher. Die meisten Gäste waren mit der Familie angereist. Gebucht haben wir Halbpension, jedoch gab es am Nachmittag ein grosses Buffet - so musste im Hotel nur noch die Getränke bezahlt werden. Wir haben unsere Bikes mitgenommen. Dies machen wir nächsten Jahr nicht mehr, da sehr tollte Bikes vom Hotel gemietet werden können.

• Da unser Sohn bereits 11 Jahre alt war, haben wir kein Doppelzimmer mit Zustellbett sondern die Rubin Suite gebucht. Dies war der Hammer. Separate Ankleide, grosses Badezimmer, separate Ecke für das Bett für unseren Sohn sowie ein abtrennbares Schlafzimmer. Einziges Manko: Der Balkon war gegen Osten gerichtet und somit hatten wir nur am morgen Sonne.

• Frühstücksbuffet wo das Auge hinreicht. Es gab einfach alles - und schmeckte ausgezeichnet. Am Abend gab es 5 - 6 Gängemenu. Einmal wurde bedient, das andere Mal vom Buffet. In der Schweiz hätte ein solches Restaurant eine sehr hohe Anzahl an Gault-Millau-Punkte.

• Einfach hervorragend. Mehr kann ich nicht sagen...

• Fiss liegt auf 1 350 M.ü.M. Gerade genial im Sommer - nicht zu warm aber auch nicht kalt. In 5 Minuten ist man bei den Gondelbahnen, welche in die Wanderlandschaft von Fiss, Ladis und Serfaus führen. Die Rodelbahn ist ebenfalls gleich vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Zahlreiche.

• Wellness
    • Sport

Badelandschaft für Kinder fast wie im Alpamare, einfach etwas kleiner. Pool, Whirlpool etc waren topmodern. Liegenstühle immer genügend drinnen wie draussen. Laufend wurde geputzt. Für die Kinder hatte es einen separaten Jugendraum mit PC, diverse Game-Konsolen, Billiardtisch und Tischfussball. Unser Sohn konnte gar nicht genug kriegen. Der eigene Kino wurde auch viel benutzt. Fitness-Studio auf den höchsten Geräteniveau, Kurse mit ausgebildeten Trainern, Wellnessbereich vom feinsten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness