Wellnessbereich in der Sauna sehr sauber. Schade dass die mehreren Bademeister nicht mehr schauen dass in der Dusche keine Windeln am Boden sind und die Kinder links und rechts in den Pool springen ,obwohl es ein separates Kinderbad hat und am Rand auch überall steht (reinspringen verboten).
Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Einziges Manko, dass jetzt auch im hinteren Speisesaal Familien mit Kleinkinder platziert sind, so dass es jetzt dort auch sehr unruhig ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, zunächst entschuldigen wir uns für die etwas verspätete Rückmeldung auf Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Schlosshotel Erlebnis zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den einzelnen Hotelbereichen so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir können Ihre Kritik hinsichtlich der springende Kinder in den Pool nachvollziehen. Als Familienhotel liegt es in der Natur der Sache, dass wir - insbesonders zu den Ferienzeiten --- viele Kinder im Haus haben. Neben dem Splash sind unsere kleinen Gäste auch im Familienpool herzlich willkommen. Bei der Einhaltung der Badeordnung setzen wir neben unserer Aufsicht auch maßgeblich auf die Eigenverantwortung der Eltern - leider gelingt es uns nicht immer alle Gäste dazu zu bewegen, sich regelkonform zu verhalten. Sollten Sie einen ruhigeren Aufenthalt genießen wollen, wird Ihnen unsere Reservierung gerne bei der Beratung über die verschiedene Urlaubszeiten in der Nebensaison behilflich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Schlosshotel Fiss begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew