Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Es fehlt ein Aktivitätsprogramm für Kinder ab 12 J

Schönes Hotel, feines Essen, zu viele kleine Kinder Es ist sehr schade, dass es kein Aktivitätsprogramm für Kinder ab 12 Jahren hat. Essen ist nicht extrem abwechslungsreich. Vorspeisenbuffet, copy paste, das ist SEHR schade, nichts Neues und das innerhalb einer Woche - eine Enttäuschung!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fiss insgesamt gefallen hat, auch wenn einige Dinge nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Als Familienhotel in der Familienregion Serfaus-Fiss-Ladis liegt es in der Natur der Sache, dass wir – insbesondere zu den Ferienzeiten – viele Kinder im Hotel haben. Sollten Sie das Hotel in einer etwas ruhigeren Atmosphäre genießen wollen, ist Ihnen unsere Reservierung dabei behilflich, für Sie passende Urlaubstage in der Nebensaison zu buchen. Sehr gerne besprechen wir Ihre Wünsche mit Ihnen persönlich am Telefon oder per Mail. Unser Küchenteam, rund um Küchenchef Mathias Seidel, ist täglich bemüht Höchstleistung zu geben, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. So dürfen unsere Gäste zusätzlich zum 4 Gänge Abendmenü, welches sich in der Woche täglich ändert, zusätzlich dienstags und freitags in den Genuss unseres Vorspeisen- und mittwochs unseres Nachspeisenbuffet kommen. Schade, dass es uns bei diesem Aufenthalt noch nicht ganz gelungen ist, Sie mit unserer Küche vollkommen zu überzeugen. In der Tat fand in diesem Sommer leider kein Aktivprogramm statt. Aufgrund der aktuellen Situation waren wir gezwungen, einige Änderungen, so auch im Aktivprogramm, vorzunehmen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Ihre Kinder die Zeit in unserem neu errichteten Kinder- und Jugendraum, im Splash und im Kino genossen haben. Wir alle hoffen sehr, dass wir die Aktivprogramme im Sommer 2021 wieder wie gewohnt durchführen können. Mit freundlichen Grüßen aus Fiss, Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team