Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub auf hohem Niveau

unser 3. Aufenthalt um Schlosshotel, diesmal mit unseren 2 Söhnen, 1.5 und 3 jährig, seit unserem letzten Besuch wurde das Hotel um den Ostflügel erweitert (in welchem wir unser Zimmer hatten), das Hotel besticht als Gesamtkonzept, gute Mischung der Gäste Toll empfanden wir überdies die neue, geräumige Parkgarage welche bequem und direkt zu erreichen ist, WLAN gratis mit vernünftigen Geschwindigkeiten

• Gut
  • wir bewohnten eine Eiskristallsuite im 1. Stock des neuen Ostflügels, das Zimmer lässt punkto Komfort und Ausstattung keine Wünsche offen. Etwas nachteilig empfanden wir einerseits die nur bedingt regulierbare Zimmertemperatur - wir hatten nachts trotz intensivem Lüften immer > 23°C im Zimmer- andererseits der permanente Chlor Geschmack vom darunterliegenden Pool.

• perfekte Küche, was das Herz begehrt, die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service bewegt sich auf sehr hohem Niveau, ganz toll empfanden wir die super Kinderbetreuung, der Gastronomiecrew sowie die Hauskeeperinnen. Etwas weniger begeistert hat uns die Rezeption. Unsere wenigen Anliegen wurden mit mässiger Begeisterung entgegen genommen.

• besser kann ein Hotel nicht liegen, direkter Pistenzugang via Hotellift, somit für Kleinkinder (Anfänger) perfekt

• Sport

neue Poollandschaft "Aqua-Monte", tolles & geräumiges Gym mit Cardio Geräten, Spa-Bereich i.O., soll aber 2013 auf den neuesten Stand gebracht werden, Massagen & Anwendungen in hoher Qualität

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter